![]() |
![]() |
#731 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#733 |
Король
|
![]() Кунцевский суд Москвы отклонил иск жителя Новосибирской области Ивана Квасницкого к осужденным участницам панк-группы Pussy Riot с требованием компенсации морального вреда.
Cудья отказался удовлетворить требование Квасницкого о взыскании с каждой из девушек по 10 тыс. рублей за то, что они "глубоко задели его религиозные чувства". Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=268871 Когда речь не заходит о господине П. - суд внезапно становится адекватным. |
![]() |
![]() |
![]() |
#734 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
"Почему? 24 СЕНТЯБРЯ 2012, 17:02 АНТОН ОРЕХЪ Вот я всё думаю, почему же такое разное отношение к этим историям? Девушки из Pussy Riot пришли в ХХС, сваляли там, откровенно говоря, дурака, точнее дурочек, но внезапно превратились в кощунниц, богохульниц, врагинь народа и вообще стали известны всему миру. Ничего особенного для этого не сделав. А господин Пиотровский пришел в тот же храм, облил икону какой-то дрянью – и ничего! Этот господин действительно совершил оскорбительный для верующих поступок! Реально надругался! И тишина. Где хоругвеносцы? Где потерявшие на два месяца способность работать потрясенные стражники храма? Где Шевченко и Первый канал? ..." Добавлено через 18 минут "В мировой прессе пишут, что в России сажают в тюрьму за бешенство матки («Pussy Riot»). Мои знакомые были в Индонезии. Проходили курс на выживание с Виталием Сундаковым. Индонезийский проводник спросил, откуда они? Ответили, что из России. Удивился: «Не знаю, где это». Стали объяснять, и вдруг он догадался: «А, это там, где "Pussy Riot"!» с http://zadornov.net/jj-arhiv/26092012/ |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Vlad lev, 04.10.2012 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#735 | |||||||||||||||||||||||
Охотник за головами
|
![]() Мне реально стыдно за страну. ![]() Добавлено через 3 минуты
Мне реально стыдно за страну. Помните, раньше о нас говорили: кремль, калашников, водка, перестройка... а теперь что? Тьфу, срамота. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Monk, 06.10.2012 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Monk за это полезное сообщение: | Vlad lev (06.10.2012) |
![]() |
#736 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#737 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
The Boss
|
![]()
В Индонезии казнили трех христиан http://www.st-tatiana.ru/text/57824.html Добавлено через 2 минуты
Ничего удивительного. Выросло поколение ублюдков и теперь Россию будут воспринимать по впечатлениям от этих ублюдков. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Lex Z, 07.10.2012 в 06:08. Причина: Добавлено сообщение
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#738 |
Король
|
![]() |
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#739 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#740 |
The Boss
|
![]() |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |