Хайборийский Мир  

Вернуться   Хайборийский Мир > Обо всем > Творчество
Wiki Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2008, 09:40   #11
лорд-протектор Немедии

Поблагодарил(а): 84
Поблагодарили 314 раз(а) в 174 сообщениях
Михаэль фон Барток стоит на развилке
Банда берсерков: За победу в Конан-конкурсе 2016 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Креатив намбер 2.

не пугайтесь люди - я не собираюсь устраивать "вбоквелов" и Эйнкеллах с Боадикеей на первый план не выйдут и найдут свою гибель где и положено. От чьей руки - дагадайтесь с трех раз.

насчет мифологии - что ж писал в другом городе без инета и своей библиотеки так что использовал ту которую знаю как христиане отче наш...
я принципе не буду упираться насчет переправить, но не раньше следующей недели.

в принципе у меня блок текста будет еще ОЧЕНЬ приличный и повторюсь второстепенные герои так второстепенными и останутся.

ps. "кинжал" не ножик для чистки рыбы, а скорее "небольшой меч" - помнишь - футовое! резвие, примерно в три пальца шириной, плавно сужающееся к острию и с хорошо выраженными "ребрами". Кольчуга от колющего удара - защита в самом деле аховая... Особенно в ОЧЕНЬ сильной руке.
так что эта претензия представляется надуманной.

как и по поводу отбитого наручем удара.
их для этой цели и ковали - щит всюду с собой таскатьне будешь, а тут просто рука от локтя до запястья в закрыта металлическими пластинами, между собой связаны они ремнями... В общем в войске оно конечно и не особо нужно, а для "гражданского применения" - самое оно. Я такую хреновину не придумал. В Ср. Века применялось.

А Незримый - потому что кличка. Толком его никто не видел. То есть те кто видел - не знают, что это и есть тот самый убийца. Пара имен взапасе всегда есть (и не ложных). Тут он представляется потому, что на краю света и скрываться в общем-то нечего, тем более от людей. которых намерен пустить в расход, пусть хоть так самолюбие потешить...

насчет усекновения языка как-то не знаю...
по моему человек будет может и громко, но именно что мычать.
хотя, бог весть...

Михаэль фон Барток вне форума