![]() |
|
Результаты опроса: Стоит ли снимать продолжение Конана именно с Момоа? | |||
Почему бы и нет |
![]() ![]() ![]() |
23 | 57.50% |
Не стоит |
![]() ![]() ![]() |
9 | 22.50% |
Без разницы |
![]() ![]() ![]() |
5 | 12.50% |
Стоит снимать,но с другим актером |
![]() ![]() ![]() |
3 | 7.50% |
Голосовавшие: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() Я надеюсь, что «Хайборийская эра» и далее будет находить отклик в Вашем сердце.
К письму я прилагаю копию своей карты. Да, кстати, Наполи представляет Конана довольно хорошо, несмотря на то, что он то и дело придает ему южные черты, которые не подходят этому типу лица. Но это важно не настолько, чтобы об этом волноваться. Говард, собственно. гхы-гхы. при этом, прошу занести в протокол, что я не оборвал цитату там, где оно было бы мне выгодно, а привожу целиком. но там вообще много прекрасного (без шуток), например о смешанном происхождении Конана (кто там приблудился - норды? гандеры? ээээ... пикты ![]() и киммерийцы не "принципиальные домоседы", вполне не против пограбить "хайборейские пределы". письмо 36 года, так что не спишешь на то, что это "ранние идеи, от которых автор потом отказался". правда на счет того, что Конан так и остался холостяком, автор позже переработал - насчет Зенобии, но... быть может не было там хэппи-энда, может быть ее успели из мести убить, Тараск ведь на войне был, ему не до гарема, пообещать-то он пообещал... но тут мы вступаем на совсем уже скользкую тему предположений. хотя, думаю, автор начисто вычеркивающий линию королевы Зенобии и наследника престола не слишком погрешит против Говарда (против де Кампа - да). нет, я все знаю, что Говард в последние годы стал больше времени уделять другим героям, но Конан был популярен, так что думаю никуда бы он от него не делся. |
|
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Михаэль фон Барток за это полезное сообщение: | Conung96 (29.12.2012) |
![]() |
#192 |
Вождь
|
![]() Вопросом престолонаследия я думаю сам Говард и де Камп занимались,может было какое -нибудь обсуждение дальнейшего развития событий после Часа Дракона,хотя фактов нет и заявлять тоже ничего не буду,а то меня Германик с Коннунгом сожрут,см.выше словесную дуэль,красивая битва выражениями,вам бы на дебаты да в политику
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
![]() автор вполне может передумать по ходу действа. но письмо в котором Говард пишет, что у Конана не было наследников и жены оно 1936 года, так что есть основания считать его окончательным решением. Добавлено через 4 минуты
у Шварца более грубая, суровая внешность, чем у ориентального красавчика Момоа. |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Михаэль фон Барток, 29.12.2012 в 07:09. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Михаэль фон Барток за это полезное сообщение: | Conung96 (29.12.2012) |
![]() |
#194 | |||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
![]()
это страшная тайна, что Момоа тоже в качалке качался, тоже по часам жрал, и тоже "витаминчиками" подпитывался. и к комплекции аутентичного варварского воина его фитнесс-комплеция пляжника имеет такое же отношение, как фигура семикратного чемпиона мира по бодибилдингу. вообще эта "борьба за реализм" меня поражает. отчего все борцы за реализм еще не пошли смотреть кино Храбна Гюднлёйгссона (который достигал "реализма" просто - брал максимально уродливых актеров и вымазывал им морды сажей), я не знаю. наверное потому, что за "реализм" они сами бы меня и убили. вон Валгалла с Микельсоном почему-то не покорила сердца, хотя там бороды сальные, зубы гнилые и много грязи под ногами. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() вы хочете аутентичности?
ее есть у меня: |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Вождь
|
![]() Блин,ребята,если вы каждый придерживаетесь своего мнения,то почему при этом мнении не остаться?Для Конунга Шварц-идеальный Конан,для Германика нет,хотя из всей этой дисскусии мне охото задать вопрос Конангу,если пересмотреть новый и старый Конаны,то неужели Шварц переигрывает в амплуа Момоа?!Не брать режиссеров,чисто мастрство актера,делаем небольшой плюс Шварцу,что это его один из первых фильмов,причем роль серьезная,вот ответьте пожалуйста
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Ну собственно повторюсь. Я никогда не говорил, что Момоа ИДЕАЛЬНЫЙ Конан. К тому же как ты сам уже сказал, южные черты, как Говард сказал, были для него не столь уж принципиальны. Была ли для него не принципиальная неестественная, по тем временам чудовищная накачанность Конана, каким он предстаёт в обличии Арни - не знаю.
Да нет, врядли. Во первых при жизни Говарда Конан был исключительно его персонажем. без каких либо сооавторов, во-вторых, вроде бы Говард никакой переписки на эту тему с ДеКампом не вёл (напободобие переписки с Миллером), да и вообще под вопросом знал ли Говард де Кампа, а если и знал, то мне кажется, что это знакомство было заочным. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
ХЗ. Данный вопрос очень дискуссионый, и мы врядли когда-нибудь найдём на него ответ. Так как веские причины есть и в сторону того, что он не передумал, так и в сторону того, что перебдумал.
А вот это как раз дело гримёров/режиссёров и т.д. Арни тоже может (вернее мог) быть очень гламурным, как и Момоа брутальным: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ещё не звестно на сколько лет к Арни прилепился бы ярлык гламурности. если бы его первым фильмом был фильм типа "Спасателей Малибу". Добавлено через 9 минут
Разве? А не вы разве говорили, что актёр в современном кино практически ничто, а современные технологии могут сделать всё?
Вы сами их доводите до абсурда. А потом ещё и противоречите самому себе. То у вас компьютерные технологии и нормальная режиссура могут сделатбь абсолютно всё, то получается. что они даже из Момоа не могут сделать нормального Конана. походу он до такой степени гламурный, чахлый, низкорослый и азиато-негр, что ему никакие самые продвинутые технологии не помогут ![]()
Да кто шутит
Да а кто шуть-то? Прекрасный актёр и певец, а по совместительству и политик. Чего только одние его "Ландыши" на Новогоднем огоньке стоит. Так что с помощью компьютерных технологий, думаю, из него получился вполне аутентичный Конан. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Germanik, 29.12.2012 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#199 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]() Conung96, очень много-много-много-много-много-много букафф. У меня не возникло желания прочитать и 5% из них.
Монах по сравнению с этим просто мальчишка. Не надо тут заявлять что кто-то что-то не так понял "фактов не приводя". Единственное, что я сделал, - это гипертрофировал твои слова. Полемический прием такой. А вот после этих перлов, (цитаты только, а то опять заявишь что я тебе что-то приписал, и о ужОс обидел.)
и прочего -- (у меня просто желания нет в этом с цитаником копаться) -- показывают, что я всё совершенно правильно понял и разговаривать с тобой попросту бесполезно. А вот это показывает--
Что ты в принципе не понимаешь даже смысла аргументов, которые пытаешься оспорить. И эта. Требуй что-то у кого-то там в своём близком кругу, ок? А уж то, что ты во многих постах капитанишь, пытаясь менторски поведать людям, которые на мире Говарда собаку съели, очевидные вещи, просто вызывает улыбку. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#200 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Что мне в 300 аз повторить, что мне всё-рано чем там Момоа подпитывался. да хоть героин ложками хавал, главное его внешний вид на экране.
Дело в том. что комплектация Арни не имеет никакого отношения не только к комплектации варварвского война, но и вообще не имеет ничего общего с естественным строением мышц человека. причём даже визуально.
Потому что это уже не реализм, а натурализм.
Ну по такому принципу у любого актёра есть культ личности. даже у Васи Пупкина: мама, папа и бабушка.
А вы бы просто один раз нормально в одном абзаце нормально написали, что такое по вашем понимании современный актёр и какое влияние он имеет на общий успех фильма. А не понатыкивать через предложение,что актёр в современном кино ничего не решает., а потом обвинять других, что они извратилди или неправильно поняли ваши мысли.
Что бы Арни сделать действительно выделяющимся на фоне остальных актёров сапогов мало - нужны ходули ![]()
Ну в общем да. Так примерно и выглядело население Киммерии в фильме 2011 года. Тоже не мытые в лохмотьях и т.д. В фильме 1982 года точно не помню. но тоже нечто подобное. Только основная жизнь Конана протекала всё-таки в цивилизованных странах, и врядли он там одевался бы. как варвар.
Ну в общем, да. В принципе, как и истории о Шерлоке Холмсе. Это тоже история не имеющая отношения к реальным событиям, но это не значит. что Конан Дойль в этом цикле выходил за границы самой реальности. Если Говард подчеркнул, что это предыстория мира, он хотел, что бы его Хайборимя выглядела именно как предыстория, значит и законы в ней должны действовать реального мира. Иначе он написал бы, что действие происходит, в каком нибудь Земноморье, Тридевятом царстве или параллельном мире, кстати "Три мушкетёра" или произведения Дюма тоже в своём роде альтернативная история. и у Дюма. кстати, встречается и реальное волшебство. Только в этих произведениях авторам приходится всё-таки придерживатьв некотором роде реальной исторической канвы, так как реальная история общеизветна. История Хайбории полностью выдумана, но опять же сами физические законы у говарда не выходят за границы реальных. Добавлено через 5 минут
Разве это не ваши слова:
? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Germanik, 29.12.2012 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |