![]() |
![]() |
#481 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#482 |
Корсар
|
![]() По утверждениям Мартьянова,что б его,Говардский Конан персонаж для 30-х годов,упоминаются бумажные драконы и черно-белые декорации,и сам Андрюха своими сектантскими методами заманивает читателя читать именно его писанину,есть один товарищ,он читал только Лохнита и понятия не имеет кто такой Говард,моими стараниями я направил его в единоначалие,т.е.предложил прочитать Говарда,Перри,де Кампа,и найти разницу,честное слово у Мартьянова романы как иронические детективы,иногда хуже,сравнить Башню Слона и Повелителя Молний-это небо и земля,в тех же отмычках Бела сколько раз Конан хватается за меч?Раза два дай Бог,и при этом фехтованию его обучает какой то бля вышибала по имени Райгарх,который готов убить всех за мертвую ящерицу,бред одним словом,а Говард дает экшн,интерес к прочтению и я считаю,что начинать сагу надо именно с его произведений,просто кто начинает читать с Мартьянова зацикливается на альтернативной истории сам того не понимая,это совет новичкам,а вот по поводу вопроса знатокам хотелось бы точно узнать одну вещь-где Конан так круто научился махаться на мечах?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#483 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Ну учитывая. что он был одним из лучших ещё при Венариуме, то, наверное, в Киммерии ![]() сэнсэй ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#484 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
на родине, естественно. (если отвлечься от многочисленных разноязычных сагоискажателях: типа хрутя колесо и наращивая мускулы для боёв средь гладиаторов или воспитание из раба-подмастерья у кузнеца-(немецкий фанфик) и дуристика рос-рус отщепецев от здравого смысла) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#485 |
Властелин мира
|
![]() тты про рыцаря Митры забыл упомянуть ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#487 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#488 |
Корсар
|
![]() Насколько я помню,могу ошибаться,но вроде по де Кампу,был даже вроде какой то кхитайский мастер,в какой то из книг точно есть упоминание,точно не скажу,и что то было в Черном Монолите,нет?
Добавлено через 2 минуты А если на родине его обучали,то Венариум он с ватагой брал уже полноценным бойцом?Ему лет сколькь тогда было-14?Это ж со скольки лет он в руки меч то взял? Добавлено через 4 минуты Да,с колесом конечно придумали зловеще,это он не только мышцы не накачает,а загнется из за усталости ног и боли в спине,какие там бицепсы и трицепсы,максимум оджимания от земли будут в идеале,да и если толкнет кого нибудь,но я не думаю,что Конан всю сагу толкался со всеми,а было бы прикольно...Конан насмерть толкнул Тот-Амона,а потом перетолкал всю стражу... |
Последний раз редактировалось Vart Raydorskiy, 09.01.2013 в 11:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#489 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Нет. Ну если не брать в расчёт "Сталь и змею" ("Конан-варвар"), которая по утверждению самого де Кампа является апокрифом. А вообще кхитайцы были очень редкими гостями в западной части континента. Во всяком случае, кроме "Часа Дракона" я таких случаев и не припомню. Добавлено через 1 минуту
Это момент Говард, к сожалению, не расписал ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Germanik, 09.01.2013 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#490 |
Корсар
|
![]() И вопрос-как звали детей Конана от Зенобии?По Старку я знаю,Конн(Коннахар),Лаэг средний и младшая Ричильдис,а по Де Кампу?
|
![]() |
![]() |
![]() |