![]() |
|
Результаты опроса: К какой команде вы себя относите? | |||
Говардцы |
![]() ![]() ![]() |
18 | 94.74% |
Локнитцы |
![]() ![]() ![]() |
1 | 5.26% |
Голосовавшие: 19. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Deus Cogitus
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Король
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
ну вот и я говорю. У 90% форумчан к Локниту конкретные притензии, у 5% претензии "за компанию", 4% нравится Локнит, но он об этом тут не скажет, 1% - честно признается, что ему локнит нравится, и врядли хоть один скажет, что Локнит реально лучше Говарда ![]() Добавлено через 1 минуту Ну про Лорда я выше сказал. Ну не знаю. Не хочется всё-таки верить, что он поставит Мартьянова прям выше Говарда. Ценить-то творчество можно по разному ![]() Добавлено через 1 минуту
Ну это же он делал только для блага своего будующего тестя ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Germanik, 11.01.2013 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Король
|
![]() Я его долго терпел; до тех пор, пока он мутотень про сильмариллы в своем троне дракона не накропал; теперь я и летающие головы не могу не припомнить.
Человек, который уважает Говарда и Конана, никогда не напишет про говно, мочу и гомосекс. Почему я его должен уважать? |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Стас за это полезное сообщение: | monah240683 (12.01.2013) |
![]() |
#35 |
Властелин мира
|
![]() Ну вот проголосовал, чисто ради интереса: признает ли кто-нибудь себя
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Король
|
![]() Стоят книжки, а никакого желания перечитывать нет; там уже страницы слиплись. А от того северо-западного тома, в котором "Час дракона" напечатан - обложка отвалилась; впору новый покупать:
Добавлено через 2 минуты И вот эти в жалком состоянии: |
Последний раз редактировалось Стас, 11.01.2013 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Властелин мира
|
![]() |
Последний раз редактировалось Vlad lev, 11.01.2013 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Grand Magus
|
![]() Говардец, Локнитец - как-то не звучит совсем, да и на рифму обидную напрашивается. А слабо было написать там "фэн Говарда", например?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
видать тогда (акромя общей тупости) его заметки в газетах толи об Индии (может Индонезии) привлекли -тогда как раз про нападения летающих голов баяли. (однако бредопись нисколько не оправдывает это) Добавлено через 1 минуту
Красиво сказано! Добавлено через 1 минуту
обычные провалы Афторов (из-за последствий возлияний, либо вследствие попытки резкой "завязки") Добавлено через 1 минуту
во-во-во! только до двух доглючился видать. Добавлено через 1 минуту
последнюю явно утаил. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Vlad lev, 11.01.2013 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |