![]() |
![]() |
#321 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
![]() Да, с этим согласен ![]() Добавлено через 3 минуты
![]() ![]() ![]() Ну, мы же не в суде ![]() С одной стороны, согласен. С другйо... ну шемитская богиня. Дык гиборийцы шемитов за настоящих людей не считали, точно так же как и стигийцев и кушитов. Доказывать этого не буду. оно и так хорошо чувстввуется при прочтении проивзедений. Скажу только вот что: белыйми гиболрийцы называли только гиборийцев (Волки по ту сторону границы). А значит, шемитов с собой не ассоциировали. И богиню бы у неё заимстствоать не стали. Недаром Говард никогда в Гибори её не упоминает (хотя это конечно не аргумент ![]() Но, в общем, я уже как-то отшёл от критики Бен-Морга и просто высказал своё мнение. Любопытно было послушать и другие, в том числе и твоё, безсловно ![]() Добавлено через 5 минут
Вроде и логично... но вспоминаешь про Ханумана и понимаешь, что для Говада это - не аргумент ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 18.07.2008 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#322 | |||||||||||||||||||
Полководец
|
![]() И из того, что не называли смуглых белыми тут же следует, что не считали людьми? Круто.
И правильно, нефиг у недочеловеков богов заимствовать. На кол лжецов, которые утверждают, что наша Иштар выдумана шемито-масонами! Зиг-зиг ура! ![]()
Что такого ужасного в Ханумане? То, что в одном из туранских городов есть храм вендийского божества? Ужасти какие ляпсусы... Ты про греко-буддизм слышал? Почудней Ханумана в Замбуле. ![]() |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#323 |
Король
|
![]() Слыхал
![]() ммм.. Константин, всё равно у меня есть аргументы.... но.... понимаешь, у меня тут просто скоро конец рабочего дня ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#324 | |||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
Я знаю. Я тоже не люблю сдаваться ![]() ________ Насчет почитать: я с удовольствием почитаю законченную вещь. Доделаешь хоть одну - высылай мне первому. Прошу не обижаться, но и меня пойми: мне очень сложно читать черновики. ![]() |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#325 | |||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
![]()
я так не реагировал на всё... взбесила манера зашикивания, затопывания, закрикивания и закошмаривания всего, что отцам-инквизиторам кажется не true. уж точно не в Одине, который там явно не слишком уместен и может быть заменен каким-нить другим именем дело. а в принципе. знаю что дальше начнется. 1983 правки на пять страниц... короче я дурак и всегда не прав. Добавлено через 11 минут PS. предвидя реплику "ты ж сам хотел учавствовать ты ж знал на что шел" скажу. я в КРЕАТИВЕ хотел участвовать, а не в конкурсе ссылковерчения и филологического мракобесия. |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Михаэль фон Барток, 21.07.2008 в 08:31. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#326 |
Заблокирован
|
![]() конечно - будем загонять всякую жесть с серьезным видом))) хрустальные мосты, ордена мастеров меча в киммерии и прочее - и слова не скажи. а вот про суть проблемы - жизнеописание третьестепенного бота ни слова не говоришь, к чему бы это?
отказался - никто тебя не неволит, мне тоже изрядно надоело одобрять красивости без смысла. сначала описание невь........о характера (как минимум экстра-качок, как максимум-брат королю) и мясо. а когда описал это - тебе уже в лом даже вспоминать об этом персе, и ты притягиваешь новых, снова - характер+мясо. вышел - щасливо, пиши сам, с Пелиасом - как хочешь. только Конана в колеснице, запряженных белыми рысями лично мне нах... не надо, как и жрецов-ублюдков, Окон Преисподней и т.д. и т.п. удачи в творчестве, Бальдур. |
![]() |
![]() |
#327 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#328 | |||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Вот уж не знаю. Было найдено 5-6 замечаний к словам. К словам а не текстовым блокам. Какие пять страниц правок? Ты вообще о чем? Как будто не было никаких обсуждений и планов. Как будто бац и появился новый Бальдур, который ничего не знал и видит своих соавторов впервые, причем как своих кровных врагов. Что значит кажется не true? Ты хоть словом обмолвился почему это ДОЛЖНО быть true? Ведь так и каттаканы с гномами, водкой и банями, балалайки и Конан-Роб Рой вполне себе достойны занять место в саге. Получается, что то, что тебе кажется, что должно быть true, например, вспомню каменные города у киммерийцев, и обязано быть true и слова тебе не скажи чтоль? И это про пять слов. Но, основной вопрос - это дополнительный персонаж. А по нему ты и слова не сказал. Я понимаю, ты пишешь по вдохновению. И болше тебе нравится психологический аспект. Психологической аспект существующего персонажа раскрыт, надо ввести новый. Но у тебя Бальдур по просторам Киммерии варится, можно было про него забубенить. Живодер - его психосоматический тип не раскрыт. А он ключевая фигура в креативе. Почему не про них? Так и скажи, что задолбал тебя креатив, задолбали соавторы, которым что-то может не понравится (вот уж удивительно, как будто у соавторов всех времен и народов такие проблемы не возникают). Одним словом надоело. Не знаю смысл был писать или нет, будешь читать/отвечать... |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 21.07.2008 в 10:56. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#329 |
Заблокирован
|
![]() Blade Hawk, не будем "загонять в рамки" неограненный алмаз творчества Бальдура. пусть пишет как знает, может хоть что-то написанное до конца посчастливится прочитать.
|
![]() |
![]() |
#330 | |||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
![]()
а Живодер-то как раз в процессе причем не "в голове" а вполне себе "на бумаге". я ж вроде выкладывал главу с его кошмарами... и так далее? Добавлено через 2 минуты Эйн появился не "ради психологии". нагрузка его вполне функциональна. гончая идущая по "кровавому следу". |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Михаэль фон Барток, 21.07.2008 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |