![]() |
![]() |
#20 |
Гладиатор
Поблагодарил(а): 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Полностью тебя поддерживаю Chertoznai! Я родился в России и жил там достаточно продолжительное время, родители у меня русские, но, вот уже полтора десятка лет как я живу в Беларуси. И очень рад, между прочим. Наш президент действительно многое сделал для страны. Жить стало намного лучше! В прошлом году у Беларуси был самый высокий уровень ВВП на душу населения среди стран СНГ, пока не начались "замесы" с российским газом. Через пару лет можно было бы говорить о "Белорусском экономическом чуде", но т. к. мы не имеем практически никаких , кроме соли
![]() Я сравниваю как жили люди пять лет назад и сейчас - колоссальные изменения: огромное количество дорогих новых иномарок, почти в каждой семье компьютер и многие другие блага современной цивилизации, заработать деньги можно даже без образования - главное вкалывать. Те, кто кричат, что нет денег - просто лентяи! У нас в стране достаточное количество недовольных и есть недостатки в работе как президента, так и парламента, но это есть в любой стране. Большинство недовольных в основном в студенческой среде. У студентов еще не прошел юношеский максимализм и они кричат о переменах. Да, назрела экономическая нестабильность в последние месяцы, все из-за того же газа. Да, наш президент держит страну в узде,существует много запретов и ограничений, которые могут со стороны показаться конституционно неприемлемыми, но с нашим народом по другому нельзя! С ним надо пожестче. А эти "революционеры хреновы" со своими переменами не понимают простых истин - новый человек у власти и новое правительство лучше ничего не сделают, а начнут воровать пока у них есть такая возможность. Сейчас пытаются возродить белорусскую культуру и самобытность народа, так почему мы должны "ложиться" под Запад? Надо гнать взашей этих ублюдков, что и делает Лукашенко. Я сам переодически езжу в Россию Украину( это вообще пипец) и постоянно общаюсь с родственниками там проживающми - бардак и беспредел еще тот. Так что наш "бацька" молодец! А там где нас нет всегда хорошо! ![]() |
![]() |
![]() |