|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он-то, может, и будет на что-то влиять, но уже не как человек.
|
|
 |
|
 |
|
По-моему, он как раз в новом обличии (не знаю правда в каком), на ход событий как раз будет влиять на новом качественном уровне, и возможно даже будет играть роль более важную , чем играл до этого. К тому же не факт, что рано или поздно он не вселится в человека. Конечно, не совсем этично, но в определённых обстоятельствах цель стоит средств

. Так что сказать, что его замочили очень преждевременно и не точно. Сущность то его останется. А тело - это только внешняяя оболочка, каркас.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дык у каждого свой подход. Если начнёшь читать Джордана, то офигеешь. Там доходит до того, что четверть книги (а книги там бывают на 25-30 миллионов знаков с пробелами!) герои выезжают из замка
|
|
 |
|
 |
|
Ну так я уже говорил, что в общем не спорю, у каждого писателя свой подход и свои вкусы. Моё удивление вызвало то, что ты считаешь, что в первых трёх книгах воды было больше, чем в пятой. Я тебе привёл пример, что именно я в пятой книги считаю водой. А вот в первых книгах подобных многоглавных искусственных описаний боковых героев практически и не было.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Надо в этой теме соблюдать правило и брать всё, что раскрывает сюжет под спойлер.
|
|
 |
|
 |
|
Тут ты прав