![]() |
![]() |
#51 | |||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
ну, замут-то в памяти остается (если не совсем говно). У Джордана какой-то феминизм. Только женщины владеют магией, а мужики сходят с ума/становятся чОрными злодеями (что-то такое). И вот появляется Ранд ал Тор (вроде, помню, так звали), все ждут когда он станет злодеем и т.д. Просто тысячи страниц; героев много - всех не запомнишь (если прошло лет пять); события, там, разные, всякие и прочее. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Вор в законе
Поблагодарил(а): 117
Поблагодарили 34 раз(а) в 24 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Властелин мира
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Кстати, на одном сайте посвященном ПЛИО есть краткий пересказ книг. Вот например пересказ первой книги - "Игра претолов": http://www.crows.ru/books/book1.html На одной странице уместилось практически всё содержание книги, практически ничего важного не упущено и никакой воды. Подобные пересказы очень помогают возобновить в памяти многотомные и многовекторные циклы. Если для "Колеса времени" тоже есть нечто подобное это дорстаточно быстро полно помогло бы востановить в памяти все сюжетные линии. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Germanik за это полезное сообщение: | Vlad lev (16.05.2013) |
![]() |
#56 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
да; и неоднократно.
это не почти; это совсем извращение. Реально, я не помню сколько времени я читал 9 томов джордановской саги - 9Х600. Реально, что-то около полугода. Человек ведь не может только читать - у него другие дела есть. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Гладиатор
Поблагодарил(а): 9
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
![]() ferruman,
раньше, когда книг было меньше и не было интернета и приходилось подолгу ждать новой книги и жить без обсуждения с такими же фанами/поклонниками, я перечитывал. Сейчас же времени не хватает, чтобы читать новое. И очень сложно выбрать, что же читать дальше ![]() Vlad lev,
да, когда стану знаменитым, записи пригодятся ![]() ![]() Germanik,
Вот и я примерно о том же. Иногда нет времени перечитывать, но хочется восстановить в памяти, чтобы начать следующий том, например. Очень полезно. А для Тарзана такой ресурс не встречал? А то может перечитать да самому написать? Тем более там объемы не такие. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Король
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |||||||||||||||||||
Военачальник
|
![]()
Начни тогда с "Новой Весны". Она, по сравнению с другими, мелочь. Вспомнишь немного. Кстати, сам в школе с какого-то класса всё, что задавали на русской и украинской литературе, читал строго в кратком изложении. Были такие замечательные книги, где, например, "Красное и чёрное" пересказывали на 3 страницах ![]() По обеим литературам в аттестате 5. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
при моей учебе - не было.
Считал, будучи школьником, также. И до сих пор считаю. Но - "Как закалялась сталь", "Мать", Маяковского (привет Зогару) - прочитывал. Прочие - честно пробовал. "Войну и мир" - до половины. про маньяка Раскольникова - до половины; прочие - также. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |