![]() |
![]() |
#161 |
Наивный ребенок с инфантильно-циничным подходом ко всему
Поблагодарил(а): 20
Поблагодарили 106 раз(а) в 86 сообщениях
![]() |
![]() А как Джоли с Боллом кореллируется? Мне не нравиться Болл, но исключительно потому, что он не умеет нормально снимать треш. Вот Ромеро - снимает тоже полную дурь с низкосортными актерами, но у него же блин получается интересно! И фильм с Джоли смотреть было интересно, не важно почему, из-за ног или из-за чего еще. А тут ни рожи ни кожи и не стараются даже. Эт неуважение к зрителю, я так считаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Полководец
|
![]() Если всё-таки имхо сравнивать Tomb Raider и Resident Evil c Бладрейн и Alone in the Dark, то последние, например, я даже не смог до конца досмотреть. А вообще - трэш - это круто. "Адреналин", "Пристрели их!", отличные фильмы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
посредственная актриса - посредственный режиссер. но почему то из первой делают едва ли не икону, а из второго - ацкого сотону.
а я себя заставил досмотреть "гробокопательницу", и лишний раз убедился в шизе режиссера и акробатских навыках джоли, ибо больше талантов, окромя как скакать горным козлом, у нее нет. как и серьезных ролей, между прочим)) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
![]()
1. Джоли пусть и посредственная но все ж таки профессиональная актриса. Есть у нее и драматические роли. В Подкидыше Клинта Иствуда например (а у Иствуда как у хорошего режиссера даже Хиллари Суонк играет... ![]() 2. Уве - отвратительно бездарная и наглая сволочь. малость разный ракурс. нравится \ не нравится Джоли внешне - дело десятое. но Уве - отвратительный бракодел. хотя есть человек бездарнее его. это Макджи (Ангелы Чарли 2). тоже клиника. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Grand Magus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() он самый.
бездарная тварь... |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Grand Magus
|
![]() ну значит действительно можно расслабиться и забыть про возрождение духа оригинального Терминатора.
Вот еще и Робокопа к 2010 клепать собираются.Прибей меня Кром,но понятия не имею,что хорошего из этого может выйти,хоть и рейтинг вроде R и режиссер не попсовый мэйнстримщик. |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() главное ладно б были дефицит режиссерских кадров!!!
но тот же Нолан (Темный рыцарь) или Уиммер (Эквилибриум) с Терминатором стопудово справились бы!!! того глядишь не просто "не опустили" а и подняли бы планку. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Deus Cogitus
|
![]() Да уж, Нолан то после Темного рыцаря - это нечто. Удивил меня мужик.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() |
|
|