![]() |
![]() |
#91 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вождь
|
![]()
Мне кажется - Сандерсон. Не думаю, что в черновиках Джордана наличествовали гомо.
В последнем сплошной экшн - утомительно читать. Если хошь, могу под спойлер загнать, кто помер (если помнишь персонажей). |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Властелин мира
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Уже кроме Ранда ал Тора никого не помню. С ума не сошел? Добавлено через 2 минуты
Это всякие молодые, да ранние европедерасты, гомопиндосы, инцестовидные экологи и прочая содомитская шваль, видимо. |
Последний раз редактировалось Стас, 01.10.2013 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |||||||||||||||||||
Военачальник
|
![]()
В последней книги далеко не намёками. Описаний нет, но часто упоминается, что пидорасы имеют место быть. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Властелин мира
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Военачальник
|
![]() Скажем так, в предыдущих книгах на это как-то не обращалось внимания. После прочтения последней книги запомнилось, что там есть пидорасы.
Кроме того, в каком-то из ранних томов была сцена ахтунга, когда Дейнерис не могла уснуть, проснулась служанка и её обслужила. Так что ахтунг был без намёков и до этого. |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Это в сравнении с предыдущими книгами, а в сравнении с другими современными произведениями пидоросни пока что не так уж и много. хотя тенденция. конечно, настораживает ![]()
Ну это все-таки не пидорасы ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |||||||||||||||||||
Военачальник
|
![]()
В ахтунге не может быть срединной позиции. Ты или полностью против любого ахтунга, либо занимаешь латентную позицию (пидоры - плохо, лесбиянство - терпимо). Педик и педовка - суть одно и то же. Тут никаких компромиссов быть не может! Поэтому "обслуживание Дейнерис" - акт позорного педовства в женском обличье. На костёр ![]() |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |