![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
Аааа, извини, точно - забыл: 1654-й год. ![]() Какие коммунисты!?. ![]()
Сейчас уже срутся с обеих сторон, не понимая, наверное, почему вообще спорят - только избитые идеологемы высказывают.
Возможно, я тут несведущ особо, но учитывая украинские голодоморы... мне просто сложно представить, что-то более чудовищное по масштабах. Великие люди, великие политики, но с 1654-го года до Первой Мировой Украина превратилась в Малоросию или попросту - Окраину Российской империи и тут можно рассматривать величие самодержцев и их прихвостней как минимум с двух позиций, так что спорить бесполезно.
![]()
Нет, с чего это? Столько крови пролил в украинскую землю - Сталин и целой Россией не смог бы откупить такую жертву, которую взял! А вот - не хотите-ли вернуть СССР-овские сбережения украинцев, которые - куда ушли и где были во время развала СССР? ![]() (Стебусь, не принимайте всерьёз - нам то чего ссориться). ---------------------------- Стас, я также не отрицаю того хорошего, что в результате получилось под вывеской СССР - уж тем более построенное на таких жертвах!!! - очень жаль, что эти жертвы оказались напрасны. ...разговор как раз вёлся о части тех самых жертв с украинской стороны. ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |