![]() |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Что именно?
Это ты на основании фильмов Милиуса решил? У Говарда я что-то ничего подобного не помню. Наоборот, по Говарду у Конана были возможности заполучить корону, стоило бы этого ему захотеть. Если бы корона была целью его жизни, разве бы он упускал бы такие шансы. А вообще, данная статья ещё больше утвердила меня мнение, что поведение Конана несло маргинальный характер. Вот это:
То есть это именно то о чем ты говрил, только другими словами: Конан по своей сущности всегда оставался варваром, он не подстраивался под цтивилизованный мир, он перестраивал только свои внешние роли.
Да и сейчас предлагаю. Дело в том, что Говард завршил описание жизни Конана на "Часе Дракона", так что мы не узнаем делал он потом какие-то "телодвижения" или нет. Добавлено через 43 секунды
Да я помню. Только не могу найти. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Germanik, 27.12.2013 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |