![]() |
|
![]() |
#2 |
The Boss
|
![]() |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Охотник
|
![]() Здравствуйте, у меня возникли вопросы:
1. сколько можно рассказов от участника? 2. рассказы должны быть новые или можно старые, побывавшие в сети? 3. если только новые, то можно ли писать в соавторстве? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
The Boss
|
![]() В правилах ведь написано, что допускаются только новые рассказы, ранее нигде не публиковавшиеся. Я буду проверять каждый рассказ, если найду, что он был выложен раньше в интернете, то не приму. Количество рассказов от участников не ограничено. Можете писать в соавторстве. Но, если рассказ победит, сумма выигрыша, разумеется, не удвоится. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
![]()
Тёмная ночь - vsego lish nazvanie konkursa. V pravilah nichego net po povodu temi rasskazov. Chitayte pravila. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Охотник
|
![]()
Ну, согласитесь, название не с неба упало. Было б название Зимняя ночь., странно было б писать на такой конкурс про жаркие денечки горячих зомби. Или не так? Но это я так, для уточнения, что ли. Плохо, когда на конкурсе вообще нет ориентиров и темы. Такой будет блуд, что мама-не-горюй! А нужно ли это устроителям? Сомневаюсь... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
![]()
В прошлый раз конкурс отлично прошел без темы, так что никакого "блуда" не будет. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |