![]() |
|
Результаты опроса: Готовы ли вы бросить курить по указанию закона? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
2 | 20.00% |
Затрудняюсь ответить |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Не курю |
![]() ![]() ![]() |
8 | 80.00% |
Голосовавшие: 10. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Король
|
![]() Всю SMM-редакцию ВГТРК уволили за цитирование Геббельса:
http://rbcdaily.ru/media/562949990381653. А ничего,что педерасты процитировали гитлеровские законы о борьбе с курением? |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
![]()
Кстати, в Википедии написано, что Шикльгрубер - еврейская фамилия. Собиратель шекелей. |
|||||||||||||||||||||||
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Охотник за головами
|
![]() Я не курильщик, но скажем, если бы точно так же запрещали пить пиво...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
![]() ![]() Добавлено через 17 минут Я тут прочитал в одном блоге про эту самую борьбу. В пяти актах: Акт первый. На улице стоят Акт второй. Несчастный курильщик наступает ногой на край этой самом брусчатки. Акт третий. Палицаи хватают мятежника - "Ты куришь на крыльце. А там - театр". Акт четвертый. "Откуда я знаю, что там театр? Запрещающей таблички нед. И, вообще, тут расстояние более пятнадцати метров". Акт пятый. "Нам дали разнарядку на протоколы. Не принесем пучок, нас отправят подбирать бомжей, а сюда поставят более работящих". Замечу, что все участники процесса (кроме курильщика) - педерасты. |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Стас, 28.01.2014 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
очнулся... Оно ж почти везде то ж запрещено (али -раздача по часам, хлеще заката сссрии) Добавлено через 2 минуты
так это почти по Шендеровичу: "Все люди - или - от евреев, иль - от обезьян. Тут - без вариантов!" (уже якобы за это его таскали по инстанциям) ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Vlad lev, 28.01.2014 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Король
|
![]() Перед концом союза, в 91 году, я, помнится, пару раз покупал ночью водку у таксистов.
Потом пришел Великий Демократ Ебрельцин. Стало уже можно покупать ночью и пиво, и водку. Потом пришел некто, и водку, говорят, опять продают таксисты. А где демократия? |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Властелин мира
|
![]() |
Последний раз редактировалось Vlad lev, 29.01.2014 в 07:37. Причина: добавление пропущенных букв |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Король
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Властелин мира
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Король
|
![]() «Ряд исследований, проведенных на Западе, показал, что люди, разделяющие демократические, либеральные взгляды, как правило, пьют гораздо больше спиртного, чем консерваторы. Так, американские ученые определили, что в тех штатах США, конгрессмены от которых являются демократами, местное население в целом потребляет больше пива и крепких напитков, чем в консервативных регионах Америки».
|
![]() |
![]() |