![]() |
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Случайный сказочник
|
Расчлененка. Написано каряво и автор, видимо, не любит пробелы. Очень много лишних слов где не надо, а логика детектива оценке не поддается, так как слишком сложна. С первого раза я не понял цепочку рассуждений, многие звеьня просто выпадали или я их не заметил. Рассказ не напугал и страшного в нем ничего нет хотя м.б. ценители расчлененки в нем что-то найдут.
Каряво, излишне детализировано. Достаточно написать -- "К ним подбежала взьерошенная девушка"
Да, именно так работают журналисты.
Снова много лишнего.
Какая связь между тесным помещением и очертаниями предметов? Света мало?
А почему не кострищем? Вера не позволяет? Помнится, электронной почтой ГГ пользовался.
Я знал что "зеленые" что-то замышляют )))
Лучше "сквозь кожу" или "из мяса", а то выходит что крови в мясе как-бы и нет.
И от кого залетела пуля? )))
Оперативно. Вы страну попутали, действия явно происходят на Украине.
Да, определенно на Украине.
Здесь можно поспорить, если текст претендует на достоверность.
Это выше моего понимания.
Да, автор питает к пробелам особую ненависть. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Kazak37891, 19.03.2014 в 17:32. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|