![]() |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Корсар
|
![]()
вот тут: http://forum.cimmeria.ru/showpost.ph...8&postcount=37
Добавлено через 1 минуту а вот это ТОЧНО!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Виталий, 19.04.2014 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение 0 :
![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Странник
|
![]()
Точно-то точно, только в правилах конкурса нет запрете на выкладку работ в интернете. Сказано, что не допускаются работы а) опубликованные в интернет или печатных изданиях б) планирующиеся к участию в параллельных конкурсах. Так что если работа не на параллельном конкурсе или не в интернет-издании, то автору напрямую не запрещено ее выкладывать (или я этого запрета не нашел, поправьте меня). Проза.ру и интернет-издание (например, интернет-журнал Пересадочная станция) - это все же далеко не одно и то же, я считаю. P.S. Если что, я свою работу нигде не выкладывал. Для меня как само собой разумеется, что выкладывать ее до окончания конкурса не стоит. Но снимать с конкурса, считаю, стоит за нарушение правил, а не субъективных представлений об этике (даже если они очевидны для большинства). |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Корсар
|
![]() |
0 :
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Странник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Корсар
|
![]() |
0 :
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
![]()
Издание - площадка, где опубликован текст. Книга - это издание, газета - издание, календарь - издание, и т.д. Точно также любая площадка в интенрете, где опубликован текст, это издание. Этот форум - издание, Проза.ру - издание, страничка вконтакте - издание. ИЗДАНИЕ — 1. Размноженное в к.-л. числе идентичных экземпляров одним из техн. способов (перепиской, печатанием, тиснением, электронной записью на к.-л. носителе) произведение (комплекс произведений) письменности, изоискусства, музыки, картографии, которое предназначено для передачи сведений и (или) образов читателю (зрителю) с целью воздействия на него. |
|||||||||||||||||||||||
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Странник
|
![]()
Мне кажется, или можно найти с десяток определений, как подтверждающих эту точку зрения, так и нет? Добавлено через 1 минуту
Не обязаны (нигде и не говорил, что обязаны). Но, честно сказать, не понимаю, каким именно "образом" мы говорим. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Сергей Галевский, 19.04.2014 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |