![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
не твое ли мнение было по продолжению копыт митры и возможного обьема в 10 слов и сюжета? не читая - уже все знаешь. разумееться я этого не говорил, или предьявляй мои посты)))))разумееться я не журналист, к бульварной "писательнице" же я отношу именно донцову. а вот по подобной низкопробной литературе найди все-таки статью мартьянова. у него все славянское фэнтэзи незкопробное, не только семенова. а вообще мнение журналюг очень похоже на твое: нет бога кроме локнита.
неполучается вежливо, пусть так. это четвертая категория граждан, которой говорят это плесень, а она жрет и не смотрит что - вот таким и все равно что, лишь бы локнит, неважно что помои - зато именитые.
ну раз ты так думаешь)))). я же писал что ранний локнит весьма неплох. да и советовал начинать знакомство с сагой именно с него. убедись сам, Пророк открывал эту тему. так где ссылка на мой пост по донцовой, о котором ты так часто вспоминаешь?))))даже самому интересно, где ты такое нашел? молчишь? или снова
для тебя все негатив, если локнита не хвалят и не восторгаються. наверно молишься каждый день перед его иконой? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |