![]() |
|
|
|
|
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Охотник за головами
|
Это уже крайности, об этом лучше не думать - или вообще не участвовать. Но лично я сталкивался с обструкцией со стороны судьи, потому что имел не слишком хорошие личные отношения... Откуда он узнал? Очень просто. Через общих знакомых. Так что такое бывает, поверьте.
Я бы и сейчас помянул, но не хочу повторяться.
Если вы так воспринимаете мои поздравления... хотите увидеть какашку - вы ее увидите, и никто не переубедит.
Что касается этого рассказа, то я был бы рад видеть его на первом месте, в отличие от нынешнего победителя. А что касается "утопил", то мои рассказы топили не меньше этого. И так же безосновательно и предвзято.
У меня его достаточно, чтобы не принимать всерьез ваши слова.
Я и принял их спокойно. Как и многие, хотел занять первое место. Не вышло. Что - стреляться теперь, что ли? Все идет, как и шло. Никаких проблем. А касаемо моих комментариев - имею право высказаться. Комментарии к оценкам не запрещены. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Характер нордический, скверный, упертый. Правдоруб, отчего и страдает. В связях, порочащих его, не замечен...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|