![]() |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||
|
Deus Cogitus
|
Да, да, ты уже неоднократно эту позицию излагал. Мол, нет никакой разницы между Донцовой и Достоевским, Говардом и "богом кала". Мол, книги надо оценивать только с точки зрения некоей практической пользы, но никак и никогда с позиции художественной, сюжетной и логической ценности. Это означает только одно. Раскрыто это "одно" будет через одно предложение. Если ты, зная моё творчество, до сих пор путаешь понятия "воспринять близко к сердцу" и "подойти критически и с умом", то объяснение тебе чего-либо, я считаю абсолютно бессмысленным занятием. Это как пытаться объяснить человеку полностью лишённому вкуса, зрения и обоняния, в чём заключается отличие говна от амброзии. А с "можнонельзя" - это к детям. Кстати сказать, ты поступаешь как-то непоследовательно. Нерационально убивать столько времени на написание постов и споры в отношении вещей которые не имеют никакой пользы. Да и вообще, сами эти посты и споры не имеют никакой пользы. Ты что, серьёзно надеешься кому-то то чего-то втюхать, кого-то поучить и рассчитываешь, что кто-то тебя послушает и под тебя прогнётся? Вряд ли. А значит с твоей колокольни ты делаешь что-то неправильное и глупое.
С Клиганом как раз всё норамльно. Да и с боем тоже. ну в общем и целом, а не в деталях. Дело в, скажем так, "парашюте Оберина". Если ты вдруг посматриваешь мои обзоры, то в рецензии на четвёртый сезон этот вопрос будет подробно рассмотрен. P.S. Как тебе кстати новая Гора? |
|||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 07.06.2014 в 08:42. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 5 (пользователей - 0 , гостей - 5) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|