![]() |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
не следил за этим делом. Однако, раньше я писал, что считаю выборы в крупных объектах - профанацией. Даже испытал неприятное чувство единения с Госдумой. ![]()
Социальные сети - зло. ![]()
Нехер радоваться всякой выложенной дряни. ![]()
Митинги не нужны. Всякая власть себя защищает - что российская, что пиндосовская, что советская. За удачный бунт никого не посадят; пример - майдан и подожженные беркутовцы. ![]()
втопку.
а вот это - нехорошо. ![]()
отношусь индифферентно. ![]()
Да уж; а я - сомневался. ![]()
Отлично! Сочинителей историй про партизан-людоедов будут ждать неизбежная кара. ![]()
Опасно для национал-предателей. ![]()
чушь, конечно. ![]()
В общем и целом, ужаса никакого не обнаружил. ![]() Не те примеры выбраны, ой - не те. ![]() Добавлено через 2 минуты Ограничены особо не нужные права. Добавлено через 15 минут
Да это - экстремизм! ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Стас, 15.07.2014 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |