Хайборийский Мир  

Вернуться   Хайборийский Мир > Творческие колонки посетителей форума > Автор Brian Tolwell
Wiki Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2015, 15:34   #11
Писатель

Поблагодарил(а): 221
Поблагодарили 596 раз(а) в 208 сообщениях
Brian Tolwell стоит на развилке
300 благодарностей: 300 и более благодарностей 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 
По умолчанию Re: Толуэлл: Продолжение

Цитата:
Автор: AlexafganПосмотреть сообщение
вообще не в тему, но хотел спросить, Всеинаверное сериал "Звёздные врата" ("Старгейт") знают, а чому ни одной книги (а их множество, и даже более есть) на великом и могучем нема

Могу легко вернуть в тему: я преданный фанат вселенной "Звёздных врат" примерно с тех же пор, что и фанат Хайбории. Мне тоже жаль, что книг не видно, я б читал. А может, и писал бы...

С другой стороны, если внимательно присмотреться, и у Толуэлла можно найти старгейтовские мотивы, причём - в ассортименте.

Добавлено через 15 минут
P.S. Чуть не забыл! "Живому журналу" Толуэлла сегодня ровно 10 лет.
Поздравления принимаются.

Никакой ошибки здесь нет: я действительно завёл LJ в далёком 2005 году. Но девять с половиной лет из этих десяти "живой журнал" был мёртвым; лишь изредка я писал комментарии к записям, где вспоминали мои книги и требовали "продолжения банкета".

Теперь журнал живёт. Для меня это пока самый удобный способ "сетевой публикации" новых книг. Поэтому любой "пиар" ЖЖ Толуэлла всемерно приветствуется.

К вечеру обещаю небольшой, но искренний подарок всем читателям жжурнала. Хотя и сознаю, что коллега Влад будет в ярости. Возможно, и не он один.

Последний раз редактировалось Brian Tolwell, 12.04.2015 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение
Brian Tolwell вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) поблагодарили Brian Tolwell за это полезное сообщение:
Alexafgan (12.04.2015), Cepiyc (21.04.2015), Germanik (13.04.2015), Teek (12.04.2015)