![]() |
![]() |
#11 |
Писатель
|
![]() Могу легко вернуть в тему: я преданный фанат вселенной "Звёздных врат" примерно с тех же пор, что и фанат Хайбории. ![]() С другой стороны, если внимательно присмотреться, и у Толуэлла можно найти старгейтовские мотивы, причём - в ассортименте. ![]() Добавлено через 15 минут P.S. Чуть не забыл! "Живому журналу" Толуэлла сегодня ровно 10 лет. Поздравления принимаются. ![]() Никакой ошибки здесь нет: я действительно завёл LJ в далёком 2005 году. Но девять с половиной лет из этих десяти "живой журнал" был мёртвым; лишь изредка я писал комментарии к записям, где вспоминали мои книги и требовали "продолжения банкета". Теперь журнал живёт. Для меня это пока самый удобный способ "сетевой публикации" новых книг. Поэтому любой "пиар" ЖЖ Толуэлла всемерно приветствуется. К вечеру обещаю небольшой, но искренний подарок всем читателям жжурнала. Хотя и сознаю, что коллега Влад будет в ярости. Возможно, и не он один. ![]() |
Последний раз редактировалось Brian Tolwell, 12.04.2015 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |