![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Что значит не правильно? ))) Как только, ты сказал "не глянул на обложку" ты 100 % подтвердил мои выводы. Ну попал ты на нечто неплохое... А если бы вляпался в Ника Харриса, Ингрид Самбарус ("Дворец Тысячи Комнат" это просто нечто - апофеоз клише из филмов класса "Ё", написанный первоклассником(цей)), того же Сержа Неграша? Тоже бы стал читать все подряд?
Ты намекаешь, что я, типа, это сам придумал, что ли? )))) Делать мне больше нечего. ))) Почему не у тебя было? 1. Мож. действительно везет 2. Мож. ты не такой привередливый как я (ну тут надо быть о-о-очень добрым и снисходительным человеком)))) Все таки обрати внимание на перечисленные мною имена и остергайся их.))) По поводу Локнита - он ведь тоже бывает разный. Так, например, повесть "Морок чащи" тоже мега-штамповка про мега-духа терминатора размером с Годзиллу - Виндикко (от мифов о Вендиго настоящих американских индейцев). Только у индецев он был духом-людоедом, следовательно можно было поинтересней написать, прибавить саспенса, хоррора и интересных событий. Мы же имеем - мега-зарубу (Гдозилла против Пауэр-рейнджеров) у стен крепости. )))) (Кстати, в Саге было нечто нормальное на эту тему - про духа в пиктских болотах) Так вот, "Морок", по сравнению с отличным произведением - "Песчаные небеса" того же автора - просто ничто. ))) Для справедливости надо, впрочем, отметить, что в том же 125 томе нашлась неплохая вещь, ярко выделяющаяся на фоне того, что выложено вместе с ней - "Персиковое дерево" Айрин М. Дэн (псевдоним крутой. ))) Привыкнув к специфическому языку, понимаешь, что написано неплохо.
А в чем фишка? ))) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 13.03.2007 в 11:32. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |