![]() |
![]() |
#17 | |||||||||||||||||||
Вор
Поблагодарил(а): 14
Поблагодарили 78 раз(а) в 38 сообщениях
![]() |
![]()
надо будет почитать)))) ну как бы я читал ПРоклятие монолита - единственный Камповский рассказ, который у меня вообще не вызывает нареканий. А что касается характера Конана, пожалуй и впрямь надо будет править. Но это всё потом. Пока что у меня нет на это сил ![]() всё это написание Говарда отнимает удивительно много времени и старания))) Добавлено через 23 минуты да, маловато я читал Кампа. Народ вершин и Бог-паук вообще не читал, оказывается. Придётся почитать... раз уж Джуму и туранский период упоминаю)))) Добавлено через 4 минуты а вообще Конана удивительно сложно продолжать. в том смысле, что 1) нужно попасть в характер 2) соблюсти все реалии Гибории 3) нигде не напортачить с пересечением классической Саги 4) при этом умудриться ещё и написать интересную историю)))) я, если честно, только сейчас начинаю осознавать масштаб этой затеи. то есть, конечно, если не париться и просто писать в более-менее рамках, типа как Джордан, то тут конечно проще намного. Но тогда это будет этакая, хм, мягкая альтернатива. |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас почти кофийский, 19.01.2016 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |