![]() |
![]() |
#25 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Кстати, а не знаете когда и кем впервые эта самая Сабатея была упомянута и в каком контексте? А то мне на ум только творения наших альтернативщиков на ум приходят.
Так вроде как автор это раскрыл:
То есть принцессу тупо бы разорвало, если бы в нее богиня во всей своей полноте вселилась. А вместе с принцессой разорвало бы и весь храм и весь город и может весь мир. Ну таков, как мне кажется, был замысел автора.
Ну, опять же, насколько я могу проникнуть в замысел автора- данную девственницу-воительницу могло изобличить только появление на поле битвы в означенный час. И она там таки появилась во всей своей непорочности. А то бы выкрали- а оказалась бы не та. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |