![]() |
![]() |
#61 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Vlad lev за это полезное сообщение: | Brian Tolwell (25.03.2016) |
![]() |
#62 |
Охотник
Поблагодарил(а): 17
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Все понял, пасынок звездного разума - Брахо
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Ильдар за это полезное сообщение: | Brian Tolwell (25.03.2016) |
![]() |
#63 |
Писатель
|
![]() Vlad lev, поразмыслил. Чтобы таких ассоциаций не было, могу убрать: "У меня жена. Зенобия. Ты её видела. Я верен своей жене", всё остальное далее по тексту. Суть от этого не особо изменится.
Ильдар, интересное предложение, неожиданное. ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Brian Tolwell за это полезное сообщение: | Vlad lev (25.03.2016) |
![]() |
#64 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Писатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Писатель
|
![]() Vlad lev, нет у меня никакого моногама. Другое дело, что обосновать нежелание Конана перепихнуться с Амандой лучше бы как-то иначе. С этим - согласен. Спасибо.
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Brian Tolwell за это полезное сообщение: | Vlad lev (26.03.2016) |
![]() |
#68 |
Охотник
Поблагодарил(а): 44
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Так в одной из предыдущих книг было упоминание, что Конан предок Аманды. А теперь выяснилось и родство Аманды с Камией. Может он воспринимает её как дочь на уровне инстинктов, просто сам этого не осознает?
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Олегус за это полезное сообщение: | Brian Tolwell (27.03.2016) |
![]() |
#69 |
Писатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Писатель
|
![]() Завтра ненадолго возвращаемся в Тарантию и переживаем обещанный выше зомби-апокалипсис.
![]() И это будет последняя глава перед большой финальной аркой. |
![]() |
![]() |