![]() |
|
![]() |
#1 |
Писатель
|
![]() Олегус, как я себе сейчас представляю, это один из магов Чёрного Круга, в период царствования Тхутмертари сумевший спрятаться и избежать расправы. Теперь, когда её не стало, он выходит на поверхность. И что он видит? Тот-Амона нет, Чёрного Круга нет, конкуренции со стороны других колдунов нет, Стигия под властью змеядов, повсюду хаос, новому короля Джосеру не на кого опереться, его силы слабы.
Я думаю, увидев, как обстоят дела, маг попытается стать господином положения. А тут ещё Конан-киммериец, которого так хорошо бы было принести в жертву Сету... ![]() Пока что это лишь мои предположения. ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Brian Tolwell за это полезное сообщение: | Олегус (19.04.2016) |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
А вот кстати- во всей этой вашей эпопее сам Сет как-то участвует, его мнение во внимание принимается? А то я смотрю его кто хочет посылает, кто хочет отрекается, сам себя богом или там богиней нарекает, детей его на всякие сомнительные эксперименты пускает- а он сам-то чего? |
|||||||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |