![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
Поблагодарил(а): 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Ґрун, а ведь верно
https://mrakopedia.org/wiki/%D0%A1%D...B7%D0%BE%D0%BC В таком случае это просто наглый плагиат. Фу так делать. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Жаба Хат за это полезное сообщение: | Тусек (21.10.2018) |
![]() |
#2 |
Наемник
Поблагодарил(а): 264
Поблагодарили 64 раз(а) в 50 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вор
|
![]()
Соглашусь. Мог бы автор ради приличия поменять место действия, сроки эксперимента и другие параметры, если уж захотелось написать фанфик. А то действительно, не фанфик, а чистый плагиат. Жаба Хат, отдельное спасибо за ссылку. Я не знал о такой энциклопедии. Будете теперь с чем сверять свои идеи. Добавлено через 4 минуты
ну скажем, меня на некоторые сюжеты подталкивают статьи в газетах. Они скупые (отец изнасиловал дочь, мать зарубила сына), и тем самым дают волю моей фантазии. Я бы такое использование не назвал плагиатом. Но когда весь сюжет один-в-один берут, это плохо. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Тусек, 21.10.2018 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Наемник
Поблагодарил(а): 264
Поблагодарили 64 раз(а) в 50 сообщениях
![]() |
![]()
Ну почему? Когда современный автор берёт неоконченное произведение Говарда и дописывает его, разве он меняет место действия, время действия и прочее? Наоборот, сохраняет. Возможно, автор и не собирался скрывать того, что расширил уже готовую крипи-пасту. Вопрос в том, насколько справедливо давать такому рассказу призовое место, ведь автор потратил меньше усилий, строя сюжет, чем другие участники конкурса. Тут уже вопрос к судьям, как они решат. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |