![]() |
![]() |
#991 |
Атаман
|
![]() Блин, эти современные игры ничем не отличаются от полнометражных сериалов. Очень высокое качество сюжета.
Их даже можно смотреть, как фильмы! 10 часов сюжета! Посмотрел наполовину. Надо сказать, очень интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#992 | |||||||||||||||||||||||
Военачальник
|
![]()
Где ты там такое нашёл?! Последний год только и делал, что играл в игры, где очень много кинематографических вставок. Сюжет везде был заезженный и заштампованный, что не вызывал вообще никакого интереса. Причём это всё были ААА проекты типа Анчартеда. Упомянутый мною на предыдущей странице Детроит вообще типа как игра-фильм, но при этом сюжет настолько убогий, что у меня хоть какой-то интерес держался первые 3-4 главы, а потом ушёл безвозвратно. Я всё больше начинаю понимать людей, которые говорят, что Сыч - это лучшая на сегодняшний день консоль. Там выпускают игры, в которые по большей части надо именно играть, а не заниматься хрен пойми чем. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#993 |
The Boss
|
![]() |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#994 |
Корсар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#995 |
Атаман
|
![]() Я вообще не консольщик, и не так часто играю в игры.
Хотя, может когда нибудь куплю себе диван, здоровый телевизор и консоль. Но не скоро )) Так что насчёт всех сюжетов не знаю, но сюжеты Дэз стрендинга и третьего бога войны мне понравились. Хоть я и без понятия, что там с геймплеем. Кстати, посмотрел Дэз стрендинг почти до конца, в сюжете море дыр и непоняток. Но вроде все обещают что в конце всё разъяснят. По мне так - сомнительное сценарное решения. Если у меня постоянно крутится в голове вопрос "Какого хера тут твориться?!!", мне довольно сложно воспринимать сюжет. Вторая проблема - в раскрытии персоонажей. Они очень много болтают, но при этом плохо раскрыты. Может потому что они очень скупы на эмоции... |
![]() |
![]() |
![]() |
#996 |
The Boss
|
![]() |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#997 | |||||||||||||||||||||||
Военачальник
|
![]()
Именно эта дендиподобная хрень, а не порты AAA проектов, и делает её лучшей. В играх на Денди, когда ты садился, например, играть на 2 часа, то из этих 2 часов, где-то 1-50 или 1-55 именно играл, то есть активно жал на кнопки и отслеживал происходящее на экране. В подавляющем большинстве современных игр о таком можно только мечтать! Помню, как Ведьмак в один из дней довёл до бешенства, что был готов разбить монитор, когда из 2 часов игры 1-40 ушёл на просмотр видеовставок с идиотскими разговорами. Ещё 10 минут ушло, чтобы дойти до нужного места. Чисто поиграть удалось 10 минут. Такой херни в современных играх до утра. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#998 |
The Boss
|
![]() Ну так Ведьмак же сделан по книге, сюжет является очень важной составляющей игры. Кстати, если не ошибаюсь его портировали на Свитч.
На Свитч, да, выходят неплохие инди игры. Я сам люблю эту хрень типа платформеров. Но при этом Свитч не конкурент PS4. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#999 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Военачальник
|
![]()
Конечно, но видеовставки не должны превалировать над самой игрой.
Да. Скоро и на мобильные портируют ![]()
Она вышла позже и очень хорошо по продажам уже догнала. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1000 |
The Boss
|
![]() Сейчас играю в The Messenger на своем Свитче.
Один из лучших платформеров, что я видел. И, в отличии от многих инди-игр, даже с каким-то сюжетов и неплоским юмором. ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Lex Z за это полезное сообщение: | Ґрун (11.01.2020) |
![]() |