|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, это у вас очень неуклюжая попытка докопаться до столба. Повторюсь, при многократном вычитывании может потеряться и на первом же предложении.
|
|
 |
|
 |
|
Вы противоречите сами себе, это уже и правда начинает походить на попытку оправдаться. Вы сами написали "при МНОГОКРАТНОМ". Многократный - значит множество раз. При многократном вычитывании такие ошибки исправляются сразу же и глаз при этом не успевает "замылиться". Или, хотите сказать, некоторые авторы начинают вычитку текста с конца?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А в заголовке вообще запятые не смотрятся, несмотря ни на какие правила
|
|
 |
|
 |
|
Проблема автора. Значит, нужен другой заголовок.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Стивена Кинга здесь не вижу, а вижу только вас.
Впрочем и Кинг не безгрешен
|
|
 |
|
 |
|
А я тут причём? Кинг - отличный писатель, если смотреть объективно и не считаться с его мнением как минимум глупо.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Судить насколько хороша история, все равно не вам.
|
|
 |
|
 |
|
И не вам.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне, например, отсутствие запятой в заголовке вообще не бросилось в глаха, хотя и читал и писал я, скорее всего, куда побольше вашего.
|
|
 |
|
 |
|
Я бы не позволил себе подобное высказывание, разговаривая с незнакомым человеком и при этом совершенно не зная его. Кстати, "и читал, и писал" - там запятая должна быть
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
надо было табличку "сарказм" привесить
Я не знаю, насколько вы мастер, потому что вашего рассказа не видел. Если он на форуме, то хоть намекните
|
|
 |
|
 |
|
Так я понял, в каком тоне вы это сказали. И ответил примерно таким же. Что касается моего рассказа: не считаю, что им стоит хвастаться. Зачем-то вы переходите на личности и мыслите в духе: "Сначала добейся!". Я указал на ошибки, спросил мнение у человека, вот и всё. Остальное - ваши домыслы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Повторюсь, при множестве вариаций автор, который не корректор и не редактор, не обязан улавливать столь мелкие нюансы.
|
|
 |
|
 |
|
А что в таком случае обязан автор?