Хайборийский Мир  

Вернуться   Хайборийский Мир > Библиотека > Обсуждение различных печатных и электронных изданий
Wiki Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2024, 22:08   #1
Заблокирован

Поблагодарил(а): 13
Поблагодарили 41 раз(а) в 26 сообщениях
Иммель стоит на развилке
По умолчанию Re: Аудиокнига на кассете

Цитата:
Автор: lakedra77Посмотреть сообщение

Коммунизм - это утопия или в лучшем случае дело о-оочень далекого будущего, до которого никто из нас не доживет.

Если так рассуждать коммунизм не настанет НИКОГДА!

Цитата:
Теперь немного развею вашу неосведомленность, касательно издания наших книг. Это очень трудоемкий процесс, состоящий из нескольких этапов и отнимающий много времени.

1. Нужно приобрести оригинальный текст (роман, повесть, рассказ) и очень часто за энную сумму
2. Сделать перевод и как минимум его корректуру
3. Сверстать макет, сделать внутреннее оформление и обложку
4. Вложить собственные средства в печать тиража. И лишь постфактум собрать эти деньги с подписчиков.
Поскольку тиражи минимальные (примерно 20 экз), ни о какой прибыли речь вообще идти не может. Мы с самого начала начали этот род деятельности на голом энтузиазме и продолжаем до сих пор.

Отсюда вопрос: Почему мы после всех физических, умственных и денежных затрат должны раздавать плоды своих трудов направо и налево? У нас не благотворительная столовая для бездомных, и меценатов у нас тоже нет.

Вы с каким-то маниакальным упорством отказываетесь понимать. То что есть затраты это понятно. Но! вы УЖЕ выпустили эти книги! Или вы это сделали себе в убыток? Ерунда! Тогда я их приобрести не мог, не хотел, не догадался не важно... Но сейчас вы не предоставляете к ним доступ, ни просто так, ни (видимо) за деньги. А ведь эти деньги которые я готов заплатить это можно сказать деньги которые на вас упадут с неба. Ведь если сейчас свернуть этот разговор, всё останется на своих местах. Я без текстов, вы без моей оплаты за них. Но вам это лучше, поскольку вы как та самая собака на сене, лучше буду лежать на нём и не давать никому! Т.е. налицо конкретный эгоизм!

Последний раз редактировалось Иммель, 08.10.2024 в 22:17.
Иммель вне форума   Ответить с цитированием
Ответ