![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
Поблагодарил(а): 31
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]() Vart Raydorskiy,
От себя добавлю ещё два: Новеллизация фильма 2011 года за авторством Michael A. Stackpole отводит почти всю 11 главу предшествовашим событиям и, собственно, самому штурму Венариума. И на сайте киммерии найдете ещё "Штурм Венариума" за авторством некоего Bingam Vici Товарищ Иммель весьма верно подметил - не существует и не будет точного возможного хронологического порядка все этих произведений. По-моим ощущениям, в целом все опусы других авторов про героев Говарда следует воспринимать как описание одних и тех же событий разными источниками - как, к примеру, разные авторы давали различный порядок и описание подвигам Геракла. Vlad lev, Текст за авторством Блока и Бевела - это ваша адаптация сценария? Сын бога - это роман или повесть? При беглом осмотре мне показалось что как-то коротковат для полноценного романа. Conan a kletba Venarijského lára - а сей опус переводился кем-нибудь? Иммель, Клинки в ночи - а вы не знаете, произведение переводилось на русский или английский? |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил OldHermit за это полезное сообщение: | Vart Raydorskiy (15.02.2025) |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
Поблагодарил(а): 13
Поблагодарили 42 раз(а) в 26 сообщениях
![]() |
![]()
К сожалению данный сайт по какой-то причине у меня глючит и я не могу пользоваться всем функционалом, в смысле выкладывать файлы, выделять цветом размером шрифт и т.д. Если вы скинете свою электронную почту я могу вам этот рассказ просто отправить. Кстати большинство текстов не изданных официально я надёргал с этого сайта, по-этому вполне возможно, что он есть тут. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Иммель за это полезное сообщение: | Vart Raydorskiy (15.02.2025) |
![]() |