![]() |
![]() |
#1 |
Охотник
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Доброго времени суток!
На fantlab.ru обнаружил книгу Шона Мура - Кулл победитель (новеллизация одноименного фильма),1997г. Поиски в интернете не дали пока результатов) Не подскажете, в электронном варианте подобное издание существует? И было ли вообще оно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Охотник
Поблагодарил(а): 27
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
![]() |
![]() Аналогичный вопрос. Поиски электронного оригинала Мура на английском пока результатов не дали.
Кто-нибудь знает, русскоязычный перевод Собинина за последние 6 лет с начала темы появлялся в сети? Отдельно или в составе того самого фэн сборника? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Охотник
![]() |
![]() Прихотью и волею Валки, Хотата и прочих небожителей Турийской эры, спустя почти двух лет поиска, случилось мне всё-таки наткнуться на оцифрованную копию англоязычного оригинала романа.
Так что, исходный роман Победителя перестал теперь быть самым редким текстом про Кулла, отдав эти лавры Участи королей. Собственно, кому-нибудь ещё нужен сей музейный экспонат Победителя на языке оригинала? |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) поблагодарили OldHermit за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
Исходника Победителя я в свое время так и не достал. А Участь Королей (редчайший текст) у меня канул в Лету на старом компе. Обидно, если учитывать, какими трудами он мне достался. Был бы признателен за исходник Шона Мура. Хотя вы можете выложить его в соответствующей теме на форуме, многие будут рады. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Охотник
![]() |
![]() lakedra77, Будьте добры, дайте ссылку в какой раздел выкладывать?
А Участь королей мы с вами уже обсуждали. Да, увы. Данный вами контакт - Чтец книг, кажется? - сообщил мне, что исходник от вас никогда не получал. Так что со стороны переводов, похоже, воды Леты поглотили действительно. Сейчас периодически пробую найти контакты с той самой Сьюзан Аттаи с англоязычной стороны. Пока что, увы, безрезультатно. Кстати, а форум где вы нашли Участь - был случайно не некий xenafiction? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
Как мне удалось выяснить, Сьюзан Аттей была сотрудницей одной из голливудских компаний. Когда идея со вторым фильмом о Кулле провалилась, она написала роман на основе сохранившегося сценария.
Точно не этот. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |