![]() |
![]() |
#4451 |
Атаман
|
![]() Если ты попал в абсурдно безнадёжную ситуацию - например ты на барахлящем истребителе, у которого горит один двигатель и не работают пулемёты, а за тобой на всех парах летит космический корабль хищников чтоб тебя прикончить, то без юмора и самоиронии не обойтись.
Вот например нагуглил цитаты из крепкого орешка: [Пытается надеть ботинок убитого террориста]В мире девять миллионов террористов и я убил того, у кого нога меньше, чем у моей сестры. Я обещаю, что больше даже и думать не буду о небоскрёбах. О, Боже, пожалуйста не дай мне умереть. [Вспоминает приглашение своей жены, после очередной перестрелки с террористами] «Приезжай, побудем вместе, развлечемся…» [После убийства Ганса]Удачной поездки, Ганс. [МакЛейн разговаривает по рации на экстренной волне]Леди, а я что, пиццу заказываю?! тут же нет ни одной шутки, подколки. Нет даже оскорблений и матюков (для детей же). Нет кровищи: там самураю руку отрубили - ни капли крови! Словно это сделала скучная нейросеть. И да, инклюзивный парень умудряется сбить космический корабль раздолбанным истребителем второй мировой. А потом его утаскивают на планету хищников, где его на арене проглатывает не жуя местный монстр, но он прорезает у него в горле дыру и выбирается. А потом ворует наручный компьютер хищников и освобождает всех от ошейников. А потом угоняет местную тачку. А потом угоняет космический корабль! Не удивлюсь если он потом и до земли долетит. )) Кстати, вспоминается фильм "день курка". Рекомендую к просмотру! Там опустившийся наёмник попадает во временную петлю в которой ему нужно выжить и спасти свою семью. И вот даже этому крутому, талантливому мужику понадобились сотни попыток чтобы найти нужное прохождение. А тут с первого раза! Хотя задача куда сложнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4452 |
Атаман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |