![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
![]() |
![]()
Если ты про причину редактирования моего сообщения, не думай ничего плохого на свой счет, просто мне захотелось написать через дефис, иногда мне хочется написать одну букву в слове большой в середине или там еще где, иногда специально коверкаю слова, настроение такое.
Я вообще-то про Пелиаса и твоЁ. Первое предложение отразило суть всего, поэтому не стала дочитывать, а так пробежала глазами. Потому что некоторые вещи не читаются. Или там, не люблю я военных, и не охота мне там читать: ало, прием, база 10 слушает! пистолеты там и все такое - ассоциации. В Конане про войну читаю, про битвы, и все такое, а когда там приблеженно к нашему времени про военную систему, эт я не перевариваю. не мое.
Мышление и мировоззрение у тех, кто читает фантастику более гибкое, люди, увлекающиеся ф. могут представить что угодно, межгалактические войны и чудеса высоких технологий, которые еще пока не открыты. НЕЧТО - в данном случае слово обозначающее что-то отличное от мира Хайбории, что я просто давно не читала. Добавлено через 1 минуту в данном случае твое |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Bingam Vici, 19.12.2008 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |