![]() |
![]() |
#131 |
Полководец
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
![]() |
![]() Ну, я сильно не вникала, но думаю, эт и так понятно, кто-то живет, ни оч не делает и ему везет по жизни, а у кого-то жизнь эт вечная борьба, трудности, наверное вот он и родился в тяж.день.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Virginiensis
![]() |
![]() Потеряла сегодня ключ от подъезда, меня оч.сильно ругали, потому что я эт делаю частенько. Но по моей теории, если человек что-то теряет, а особенно дорогое, может даже серебрянное или золотое, то это он типа заплатил за что-то приятное в будущем или отмазался от каких-нибудь неприятностей в ближайшем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Полководец
|
![]() За свою рассеянность так платят.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Virginiensis
![]() |
![]() Не, я все таки думаю, если что-то потерял, не надо сильно убиваться, поискать конечно не мешало бы, но ключ я полюбому выронила когда бежала, я в последнее время частенько опаздываю, ну или тороплюсь и несусь куда-нить. а он гад в кармане дубленки подпрыгнул и вылетел! теперь в пятый раз пойду делать.
![]() Подруга тоже учудила, ходила купаться летом на пляж вся в золоте: кольца там, цепочки, сережки. ВсЁ там и оставила, в озере. А я ей и говорю, значит какая-нибудь беда стороной пройдет, заплатила, значит за это, она правда все равно убивалась сильно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
The Boss
|
![]() мужу сказала что потеряла в озере, а сама сдала цыганам и деньги пропила. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Virginiensis
![]() |
![]() Мужа у неё нет, и цыган в нашем городе отродясь не было. а бомжей тем более. Кстати после эт.потери у неё как раз все в жизни стало тихо и спокойно.
Город то у нас закрытый, у кого прописки нет - сразу пинок под зад. |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Virginiensis
![]() |
![]() Ну, наконец-то святки! в это время сам бог велел погадать, ну и поколдовать можна. Они по идее 6-19 января идут, но но мы обычно числа 1, 2, 3 янв.собираемся с девченками и гадаем, какой год будет, да так.
Обычная программа: - капать воск со свечи в тарелку с водой и бурно обсуждать потом - а что это за абстракция и что она значит?, - записываем желания и кладем куда-нить, а потом достаем и смотрим, - на кольце за ниточку (вопросы там задаешь), короче целая система: если кольцо стукнулось об стакан, если кругом идет или просто так болтается и все такое прочее, - иногда сжигаем газету и по тени смотрим, - на картах бывает гадаем, или тибетское МО кстати неплохое, выбираешь два знака, а там все подробно прописано. Ни чо, что большая часть не сбывается, но зато хоть раз в год все вместе собираемся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Император
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |