![]() |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
![]()
ты послуживший первопричиной адской полемики мой текст читал? там несколько идеализированное описание раннефеодального уклада (времен примерно Карла Великого). ну если и вышел Камелот... то эо от патетичности языка а не от формальных ошибок.
в принципе у меня все так есть. во главе - граф и ну дворянство присутствует. просто в силу отдаленности от светочей цивилизации нравы попроще да в силу наличия пресловутых общин несущих воинскую повинность (я пардон не придумал откуда еще можно в провинции набрать много обученной и завсегда готовой в выступлению пехоты кроме как в описанном мной варианте) гнет послабже - все таки людей привычных нести воинскую службу на благо короны не слишком-то поплющишь... Добавлено через 3 минуты ой ли? в империях возможны саморазные варианты подчинения центру... от жесткой оккупации войсками империи с наведением порядка в стиле "упали-отжались" до полудобровольного (под влиянием так сказать момента) вхождения в состав державы с сохранием местных особенностей... Добавлено через 14 минут ну и еще... уймитесь вы, ради Солнцеликого!!! не стоит оно того... так сраться, блин, из-за не самого бредово-альтернативного предположения... ![]() PS/ Воинственность ЦЕЛОГО народа может происходить из двух причин. 1. "Набеговый" уклад жизни. 2. Соседство с теми, кто "набеговый" уклад жизни исповедует. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Михаэль фон Барток, 02.01.2009 в 06:52. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |