![]() |
![]() |
#71 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Grand Magus
|
![]()
Меня не сильно проняло,потому наверное,что начитался спойлеров и заранее знал,что пакостную ведьму так и не покажут.А 2я часть довольно неплохая оказалась на удивление,смотреть очень даже можно по первому разу.
Ха,что-что а жесткий глумеж американцам удаеться на 5+,постараюсь посмотреть. Вчера видел трейлер Ночи Живых Мертвецов 3D.Чтото давненько я в кинотеатр не ходил... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Заблокирован
|
![]() есть большие сомнения - была ли ведьма там вообще? хотя нагнетание обстановки создателям явно удалось
а вот вторая часть гораздо непонятней первой, на пленке одно, на самом деле другое. третья и есть стёб, особенно над последней сценой в доме (часть первая) - самое безобидное это то, что герой фильма возле стенки малую нужду справлял))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |||||||||||||||||||||||
Grand Magus
|
![]()
Меня такая мысль сразу посетила как увидел эту сцену,гы.Не стоило им так кино завершать.Еще,помойму в Очень Страшном Кино обыграли фрагмент,где дефка вся в соплях рыдает прямо в камеру-это вообще культовая сцена.))) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Заблокирован
|
![]() очень страшное кино - RULEZ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Grand Magus
|
![]() Cегодня видел в продаже сборный проект Мастера Ужасов-13 серий на одном диске,вот думаю брать-не брать?Там даже имена режиссеров и названия серий не указаны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Заблокирован
|
![]() наверно диск лицензионный - бери)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Заблокирован
|
![]() а то! 13 фильмов на одном диске - 100% лицензионка, ты приглядись там еще автографы сьемочных групп должны быть)))
я взял "догму" - оборжался) |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Grand Magus
|
![]() Да мне до одного места-лицуха это или нет,я про сам проект спрашивал,там вроде как лучшие из хоррор режиссеров заняты,правда бюджет каждой серии не больше лимона баксов.
|
![]() |
![]() |
![]() |