![]() |
![]() |
#421 |
Заблокирован
|
![]() ща вот определился с прототипом Ангира - В.Кассель времени "Добермана".
|
![]() |
![]() |
#422 |
Deus Cogitus
|
![]() Колоритная личность. )
|
|
|
![]() |
![]() |
#423 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#424 |
Заблокирован
|
![]() 1-го февраля исполняется год со времени написания "креатива" в нынешнем составе. не пора бы закончить уже это дело, товарищи-соавторы? а то я уже от скуки лав стори придумал гиперборею, и кто знает что появиться исчо...
|
![]() |
![]() |
#425 |
Deus Cogitus
|
![]() Надо чтобы кто-то [заговорщически кивает в сторону человека, сменившего не так давно ник], вставил кусок после моего. )))
|
|
|
![]() |
![]() |
#426 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() да будет вам уже щастье!!!
|
|
|
![]() |
![]() |
#428 |
Заблокирован
|
![]() ну и где?
Добавлено через 27 минут только вот что беспокоит - тебе интересно писать только первую главу, раскрутить, как обычно нев......й характер, нев......но тяжелую судьбу перса, нев.......й героизм и прочее. Когда ты написал в креативе про "фон Бартока", тебе дату напомнить? что, надоел перс? про "Клодию" глава - ну да нев.....я извращенка и...? дату написания сказать? что с тех пор нового? про нелегкую судьбу "комнатного раба" и вспоминать не буду, раскрыл "нев....й характер" и отдал на растерзание. потом "Боадикея" - снова нев.....й характер, тяжелая судьба, подвиги, описал - и наскучила, потом "Энкелах".... ты попробуй "нев.... ть" не одной странице выложить, а растянуть, чтоб и самому дальше был перс интересен и другим. а то какое-то равнодушие проскакивает после первой главы. |
Последний раз редактировалось Chertoznai, 27.01.2009 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#429 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() тут о ИУАИ, смиренно к ногам твоим припадая, челом о камни биюсь и каюсь. усидчивости мне в самом деле не хватает ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#430 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
чет ты каешься не натурально! не старательно!))))))))))
дык заметно, причем не один раз уже. по рассказу: прожившая жизнь простой горянки «горянка» не звучит Варвар сделал шаг вперед, нанося удар, силы которого хватило бы, что бы рассечь железный панцирь. Железный панцирь рассечь нереально, ты ж это не хуже меня знаешь. Напиши типа что разрубил бы от … до … Ударами рук по стенам сбивала скорость падения, хоть сколько то сокращая скорость падения. Если стены отвесные то зацепившись рукой только кувыркнешься. Типа надо бы их пологими сделать или пусть в падении стукнется и отлетит на пологий скат После этого жители подземелий – если они еще остались там, в вечном мраке, а не полегли все под мечами Дал Кай, «Дал Клайд» - если уж начал ты Робертса цитировать ![]() А она сражалась с настоящими псами войны и вышла из битв живой Это киммерийки сражаются, а аквилонке… ну не с пиктами же ей рубиться? Тем более телка. Если уж треба показать что опытная – ну типа сражалась на арене своего ордена с обреченными на смерть. по сюжету нормалек и что удивительно - тру. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |