![]() |
![]() |
#531 |
Заблокирован
|
![]() Что мне дело до Крома и его скалы? Кром внял моим мольбам, когда я умирал в каменном мешке в проклятом подземелье? Все на что годится Кром, это что бы божиться его именем, бросая кости. Ты спасла мне жизнь, и я не только проведу тебя на Бен-Морг, и буду смотреть, как ты оскверняешь его, я сам отрежу Крому его мужской член, если он у него есть!!!
Киммерийцы Крому не молятся, совсем, а тем более обижаться за то что не ответил... А уж насчет отрезания «мужского члена»… а есть еще чей-то кроме мужского? Короче непонятен эмоциональный взрыв Живодера, Кром никогда на молитвы не откликается, член если и есть то уж точно не по силам Живодеру. Да и то, что он будет смотреть как оскверняется святилище Крома сомнительно… ясно для чего этот взрыв эмоций, но не ясно из-за чего, мотивации нет. Ступни в размокших, изорванных во время блуждания по подземельям, очень скоро омертвели от холода. «сапогах» не хватает Это же селение Галлов! У Кодкелдена был мир с самым диким из киммерийских племен. Там далее по тексту упоминается что они (Живодер, Клодия) идут на север к клану Канахов. Ясно что не в клан, но к Бен Мору. По описаниям «в чертогах крома» клан Галла располагался на севере от Бен Морга, а не на юге. 1. их не коснулись беды остальных кланов 2. оружие Галла характерно для совершенно диких варваров живущих практически в изоляции. 3. клан Галла путешествовал неделю, примерно столько же сколько и Конан от земель своего клана до Бен Мора - Потому что только асиров они не ненавидят лютой ненавистью. Вполне вероятно что асиры у них соседи, со всеми вытекающими последствиями. Поэтому если Клодия окажется аквилонкой – вреда не будет. Войны с аквилонией все еще нет. Дал Кай Дал Клайд |
![]() |
![]() |
#532 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#533 |
Deus Cogitus
|
![]() Хорошо все. Присоединюсь к замечаниям Чертозная. И еще насчет Галла. Думаю все-таки не стоит делать из них Галлов. Как предки народа, давшие название - да я согласен. Но пока они просто Галла. Несклоняемое слово. Много галла, он передал меч воину галла, селение галла и т.п.
|
|
|
![]() |
![]() |
#534 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
![]() |
![]() Барток, привет!
Кхе, думается чтоб ограбить мальчика втроем надо я не знаю кем быть, там делов то, либо мальца заменить, либо лихие люди лохи.
столиЦЫ, наверное? туплю ![]()
ну ты, Барток, про раскрашенные трупы загнул...)))
. м...а можна спросить, чо за слово такое притулилась? эт чо значит? * Типа, начала читать, но торопиться не буду ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#535 | |||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]() Вот )
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#536 |
Virginiensis
![]() |
![]() О как! понятно, спасибо Блэйд, какой у нас все-таки язык))) ну по идее я так и подумала по смыслу, просто не на слуху слово, задумалась
|
![]() |
![]() |
#537 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
в этом и есть весь смысл - что эти трое только пальцы гнуть, а на самом деле мягкие как г.....о, иначе как втроем и не могут конфетку отнять.
таких опечаток у всех хватает
неа, есть такие ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#538 |
Virginiensis
![]() |
![]() Да я больше прикалываюсь, а писать свои комменты по ходу дела буду в личке, а то растянем выяснение чого и почему)))
|
![]() |
![]() |
#539 |
Заблокирован
|
![]() комменты лучше если бы были по окончательному варианту, на предмед косяков. то что лежит ща - наброски, по крайне мере у меня.
|
![]() |
![]() |
#540 | |||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Пролог мы писали совместно. Львиная доля принадлежит Бальдуру, каркас с боем - Глумову, но и мы с Чертознаем туда много вписали. Кому в личку писать будешь? ))) Я кстати свои куски корректировать буду, но от комментариев и по смыслу, и по косякам не откажусь. Я вон тогда слишком бурно реагировал на пелиасовский анализ, но, перечитав его недавно еще раз, многие его замечания счел полезными и при корректировке буду их учитывать. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |