Хайборийский Мир  

Вернуться   Хайборийский Мир > Обо всем > Творчество
Wiki Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2009, 10:52   #531
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Креатив намбер 2.

Что мне дело до Крома и его скалы? Кром внял моим мольбам, когда я умирал в каменном мешке в проклятом подземелье? Все на что годится Кром, это что бы божиться его именем, бросая кости. Ты спасла мне жизнь, и я не только проведу тебя на Бен-Морг, и буду смотреть, как ты оскверняешь его, я сам отрежу Крому его мужской член, если он у него есть!!!
Киммерийцы Крому не молятся, совсем, а тем более обижаться за то что не ответил...
А уж насчет отрезания «мужского члена»… а есть еще чей-то кроме мужского?
Короче непонятен эмоциональный взрыв Живодера, Кром никогда на молитвы не откликается, член если и есть то уж точно не по силам Живодеру. Да и то, что он будет смотреть как оскверняется святилище Крома сомнительно…
ясно для чего этот взрыв эмоций, но не ясно из-за чего, мотивации нет.

Ступни в размокших, изорванных во время блуждания по подземельям, очень скоро омертвели от холода.
«сапогах» не хватает

Это же селение Галлов!
У Кодкелдена был мир с самым диким из киммерийских племен.

Там далее по тексту упоминается что они (Живодер, Клодия) идут на север к клану Канахов. Ясно что не в клан, но к Бен Мору. По описаниям «в чертогах крома» клан Галла располагался на севере от Бен Морга, а не на юге.
1. их не коснулись беды остальных кланов
2. оружие Галла характерно для совершенно диких варваров живущих практически в изоляции.
3. клан Галла путешествовал неделю, примерно столько же сколько и Конан от земель своего клана до Бен Мора

- Потому что только асиров они не ненавидят лютой ненавистью.
Вполне вероятно что асиры у них соседи, со всеми вытекающими последствиями. Поэтому если Клодия окажется аквилонкой – вреда не будет. Войны с аквилонией все еще нет.

Дал Кай
Дал Клайд
Chertoznai вне форума  
Старый 09.02.2009, 12:06   #532
лорд-протектор Немедии

Поблагодарил(а): 84
Поблагодарили 314 раз(а) в 174 сообщениях
Михаэль фон Барток стоит на развилке
Банда берсерков: За победу в Конан-конкурсе 2016 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 

Цитата:
Автор: ChertoznaiПосмотреть сообщение
Поэтому если Клодия окажется аквилонкой – вреда не будет. Войны с аквилонией все еще нет.

да я уж за двностью лет забыл к какому периоду до\после венариумской авантюры дело отнесено.

Михаэль фон Барток вне форума  
Старый 09.02.2009, 12:35   #533
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 

Хорошо все. Присоединюсь к замечаниям Чертозная. И еще насчет Галла. Думаю все-таки не стоит делать из них Галлов. Как предки народа, давшие название - да я согласен. Но пока они просто Галла. Несклоняемое слово. Много галла, он передал меч воину галла, селение галла и т.п.

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума  
Старый 09.02.2009, 16:12   #534
Virginiensis

Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
Bingam Vici стоит на развилке

Барток, привет!
Цитата:
Тяжести его руки побаивались даже некоторые лихие люди, из тех, что не способны на настоящее преступление, а могут лишь втроем ограбить идущего за покупками на рынок мальчика,

Кхе, думается чтоб ограбить мальчика втроем надо я не знаю кем быть, там делов то, либо мальца заменить, либо лихие люди лохи.
Цитата:
За дело взялся бывший повар одного из знатнейших родов столица

столиЦЫ, наверное? туплю
Цитата:
а те служительницы Деркэто, что теперь ходили в «Щит» за клиентами, больше напоминали собой придворных дам, нежели раскрашенные трупы.

ну ты, Барток, про раскрашенные трупы загнул...)))
Цитата:
Через несколько столов от него притулилась стигийка в мужском платье

. м...а можна спросить, чо за слово такое притулилась? эт чо значит?
*
Типа, начала читать, но торопиться не буду эх была не была! все прочитаю, кстати хорошо, что креатив начала сначала, морально хоть подготовилась, пока кстати ничо)))) катит
Bingam Vici вне форума  
Старый 09.02.2009, 16:26   #535
Deus Cogitus

Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 

Вот )
Цитата:
ПРИТУЛИ́ТЬСЯ, -лю́сь, -ли́шься; сов. (несов.Прост. Расположиться кое-как; примоститься, приткнуться. Вахтенное отделение матросов стоит на своих местах. Многие, притулившись у мачт, дремлют. Станюкович, Ночью. Ксения Афанасьевна уже не сидит за кухонным столом, а притулилась в уголочке. Федин, Первые радости. || Найти себе пристанище, остановиться где-л. После пожара этот заброшенный человек приютился, или, как говорят орловцы, «притулился», у садовника Митрофана. Тургенев, Малиновая вода. Долго скитался я по Москве, не имея квартиры. --- Наконец я притулился на Б. Левшинском переулке у Павлика Антокольского. Фадеев, Письмо В. А. Луговскому, 20 марта 1942. || Укромно, не занимая много места, оказаться расположенным, размещенным где-л. [Иван] зачарованно смотрел на алмазно сверкающую росинку, притулившуюся в пазухе листка. Воронин, В родных местах. Рядом с подъездом притулилась торговая палаточка. Солоухин, Мать-мачеха. притуляться.

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума  
Старый 09.02.2009, 16:42   #536
Virginiensis

О как! понятно, спасибо Блэйд, какой у нас все-таки язык))) ну по идее я так и подумала по смыслу, просто не на слуху слово, задумалась
Bingam Vici вне форума  
Старый 09.02.2009, 17:46   #537
Заблокирован

Наполнение wiki [бронза] 

Цитата:
Автор: Bingam ViciПосмотреть сообщение
Кхе, думается чтоб ограбить мальчика втроем надо я не знаю кем быть, там делов то, либо мальца заменить, либо лихие люди лохи.

в этом и есть весь смысл - что эти трое только пальцы гнуть, а на самом деле мягкие как г.....о, иначе как втроем и не могут конфетку отнять.

Цитата:
столиЦЫ, наверное? туплю

таких опечаток у всех хватает

Цитата:
ну ты, Барток, про раскрашенные трупы загнул...)))

неа, есть такие под дождь попадет и п.....ц, на глазах меняется.
Chertoznai вне форума  
Старый 09.02.2009, 18:00   #538
Virginiensis

Да я больше прикалываюсь, а писать свои комменты по ходу дела буду в личке, а то растянем выяснение чого и почему)))
Bingam Vici вне форума  
Старый 09.02.2009, 18:31   #539
Заблокирован

Наполнение wiki [бронза] 

комменты лучше если бы были по окончательному варианту, на предмед косяков. то что лежит ща - наброски, по крайне мере у меня.
Chertoznai вне форума  
Старый 09.02.2009, 18:47   #540
Deus Cogitus

Цитата:
Да я больше прикалываюсь, а писать свои комменты по ходу дела буду в личке, а то растянем выяснение чого и почему)))

Пролог мы писали совместно. Львиная доля принадлежит Бальдуру, каркас с боем - Глумову, но и мы с Чертознаем туда много вписали. Кому в личку писать будешь? )))

Я кстати свои куски корректировать буду, но от комментариев и по смыслу, и по косякам не откажусь. Я вон тогда слишком бурно реагировал на пелиасовский анализ, но, перечитав его недавно еще раз, многие его замечания счел полезными и при корректировке буду их учитывать.

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума  
Закрытая тема