![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
наверно у меня карты не такие, как у вас, камрады. показываю что есть. слева - карта Говарда, справа - карта современная. смотрим южную оконечность моря Вилайета, на сколько она дальше оконечности Каспийского моря? почти на треть. добавим эту треть на современную карту. чудно - но мы оказались почти в центре Ирана. а теперь от этой точки помотрим на запад-юго-запад... мля...что-то странное ТАМ ВООБЩЕ ГОР ПОЧТИ НЕТ или у меня карта не такая? а у вас камрады как, на Кавказ пришлось? у меня до Персидского залива ближе, чем до Кавказа, причем раза в три)) ты еще вспомни сколько раз Пелиас менял свое мнение. у него на месте Заморы побывали Украина, Беларусь и Санкт-Петербург ![]() с прототипов казаков я согласен. вот только о том что Ильбарс - подобие Кавказа нигде речь не идет.
это не я так считаю - смотри карту. Говард так считает - что Вилайет праобраз Каспийского моря. они так и лежат к востоку - ибо горы тянутся и дальше ![]()
по моему вообще не нужно конкретно что-то к чему-то привязывать. ни Украину к Заморе (типа хаты из глины, вареники, сало) ни Ильбарс к Кавказу.
в каких?
ну вот увеличь на современной карте Каспийское море до размеров Вилайета, а потом от этой точки дорисуй на запад-юго-запад, горы. и посмотри где Кавказ.
никаких параллелей нет ![]()
ты вот ты и определись, что у тебя за Кавказ идет: Ильбарс или Кезанкия? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |