![]() |
![]() |
#271 |
Наивный ребенок с инфантильно-циничным подходом ко всему
Поблагодарил(а): 20
Поблагодарили 106 раз(а) в 86 сообщениях
![]() |
![]() C классикой это походу ко мне...
Последнее в плейлисте было (альбомами или дисками, конечно): Chopin - Preludes Afro Celt Sound System - Medieval Dream Richard Wagner - Der Ring des Nibelungen Keiko Matsui - Healing Yoko Kanno - Road to the West |
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
Заблокирован
|
![]() смотрел-смотрел плэйлист, таки не понял откуда идет тру-вдохновение))
ну разве что Godsmack... Добавлено через 2 минуты дико извиняюсь, нашел POPWW! - самое натуральное тру. у меня самого с большинства игр вырезанная музыка лежит из POP, Готики, Сайлент Хилл, обливиона. |
Последний раз редактировалось Chertoznai, 05.02.2009 в 09:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() небольшое соображение...
скачивание палка двух концах. раньше диск покупался с чуством с толком с расстановкой. послушаешь "а надо ли оно мне" и вообще... а щас льешь с сети все подряд... и пропали и ответственность выбора и вообще слишком много всего мозг не успевает обработать информацию. и нет уже того впечатления... "ну так качай меньше"!? оно конечно... но интересно ж ведь!!! |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Полководец
|
![]() Так как у меня скорость не ахти, то я качаю в основном сугубо выборочно, часто перед этим прослушав сэмплы того альбома, который можно было бы скачать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() скачал новый Wizard...
![]() доставляет однозначно!!! казалось бы пауэр - как пауэр но редкостной мощи и с мрачноватым настроением которое видимо происходит от лирики (по мотивам скандинавского эпоса). |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 | |||||||||||||||||||||||
Следопыт
|
![]()
Вот тебе адреса бесплатных мр3 сайтов (там, кстати, все реально бесплатно и оооочень много): www.musicfond.com www.musicmp3.spb.ru www.mp3real.ru www.myzuka.ru |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
![]() |
![]() о митра! спасибо, конечно)))) но мне, собственно видео больше понравилось, они такие прикольные))) смотрела концерт какой-то... э... ну и музыка у них тоже ничего)))
|
Последний раз редактировалось Bingam Vici, 19.02.2009 в 13:36. Причина: сократила неудобно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Grand Magus
|
![]() Bingam Vici, зацени при случае горячих шведских парней (вернее их музыку,хотя конечно никто не мешает и...ну ты поняла
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
![]() |
![]() ога, при случае заценю))) мож еще напишешь конкретные песни? вернее их названия
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Grand Magus
|
![]() Soilwork - Soilworker's Song Of Damned,Nerve,Overload,да в общем-то там почти все здорово качает
Sonic Syndicate - Doble Agent 616,Psychic Suicide,All About Us(угадай чья песня в оригинале?),Enclave. Если будет охота заценить клевых задушуберущих баллад,то рекомендую Testament - The Legacy и Trail Of Tears. |
Последний раз редактировалось Warlock, 21.02.2009 в 17:26. |
|
![]() |
![]() |