![]() |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
прочитал "добавку" Бартока.
претензия к слову "галла". что уже обсуждалось: и косячок с шатром. в посте 79 - это все еще шатер, тот самый, который лежал на санках. а в посте 80 уже появилась "хижина", у которой "тяжело хлопнула дверь". надо полагать это кусок из чего-то придуманного ранее, но не до конца отрихтованного. больше замечаний нет - кроме как сугубо тексту: акцент на персонажах, что вокруг, декорации - крайне мало. Добавлено через 18 минут
как-то не особо у меня состыковался в голове заваленный камнями вход, небольшой проем и полог. если был полог - то проема быть видно не должно. или я смотрю не так?
и здесь тоже - "небольшой проем" в абзаце выше, а вышел с телкой на руках. типа не такой он тогда небольшой... короче это слово вообще лишнее - проем да и все.
Барток, не с чего кимрам водку делать, не знают они ее. и вообще ее в Хайбории нет. насколько я помню это старый кусок, и про это уже говорили.
да я полагаю неоткажется. но только смысл менять брату Живодера на наконечник стрелы (которых него и так валом, вспомним кузнеца, о котром уже написано) горшок меда? обратный обмен я бы понял. надыбал по случаю Живодер медку, и махнул на наконечники для стрел, живет-то охотой. а вот наоборот... у кимров наконечников и так хватает, см. кузнец. утрясти надо этот момент. Добавлено через 7 минут логичней было бы махнуть что-то от охоты Живодера (шкуры, черепа) на какое-нибудь лечебное зелье, типа кедрового масла, сделать любой может, только времени уйдет очень много, и Живодеру тратить время на шишки желания нет. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Chertoznai, 05.03.2009 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|