![]() |
![]() |
#671 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
А что разве не ясно? Рассмотрим на примере, который ты выложил:
Твои выводы - неверны. Цернуннос - изначально придуманный персонаж. Он выдуман и вписан в выдуманный мир. Критерии же о которых можно спорить и упираться - это 1. Вещи в истинности которых нельзя усомниться. 2. Доводы формальной логики. 3. Общее среднее условие задачи от которого надо отталкиваться. Про те же факультеты - видно же, что анахронизм. Про бухающих до потери сознания киммерийцев бахвалящихся своими подвигами, хоть у самого Говарда написано, что они редко пьют что-то крепче воды и хвастаться не любят. И т.п. Ты всерьез утверждаешь, что тебя давят по поводу и без повода? Но вот например про служанку иных богов тебе кто-то что-то против говорил? Про эти ее культы и тайные ордена со своими устоями, что покруче гильдии убийц будут? Про подземный город в горах киммерии? Про магический клинок? Про фиан? Про то что бальдур в состоянии раскидать киммерийцев? Выжить у пиктов? прочее, прочее прочее. Эти вещи спорны, введены, однако не противоречат ничему. В чем же дело? Добавлено через 3 минуты
А что он только один? А что все его вопросы не имеют права на существование только потому, что их задал он? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 24.03.2009 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#672 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
опять клевета и наговор. опять если не будет цитаты срок бана увеличится.
разумеется, в классике были гильдии даже шахтеров и камнетесов ![]()
ну конечно, он твой личный враг. подумать только ![]()
ты застал этого бедолажку? неужто? ну так насколько я помню он заходил на сайт не потому, что хотелось общения, а чтобы поспорить ни о чем. когда спорить с ним ПЕРЕСТАЛ - он и исчез ![]()
ах ну да. ну так может мне написать как зверолюды отымели твоего перса? посмотришь как оно пишут о твоем персе без согласования с тобой? ах да, ты же видел)))) как из Шанго сделал комнатного раба. реакцию Блэйда помнишь?
Пелиас заходил узнать мнение не только мое. он высылал рассказы куче людей. я отказался зимой тратить время на обсуждение одного и того же. насколько я знаю Пелиас с того времени заходил. но это конечно все зря, ты ж у нас всегда прав, у тебя ж вот такенная ИМХА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Блэйд, у меня терпения больше нет. переходите в личку. Барток себе на ближайший год банов уже собрал - пусть вкусит плодов своего хамста, оскорблений, флуда, обсуждения действий модератора и прочего. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Chertoznai, 24.03.2009 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#673 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Да, кстати, прогугли слова: "сикарии, хашашины, душители, красные копья, история триады".
Это типа все? А на то, что я спрашивал и говорил выше отвечать не надо? Добавлено через 4 минуты Кстати еще пара слов. Ты все говоришь, что у тебя постоянно находят замечания. Но вот если так посмотреть, ты на мои куски вообще никаких замечаний не делал. Я даже не знаю твоего общего мнения о них? Так кто виноват если ты молчишь? Короче спорьте сколько угодно. Я пишу текст и выкладываю его в соответственное время. Как, что дальше, решать буду потом. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 24.03.2009 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#674 |
Заблокирован
|
![]() есть пара идей, перетереть надо, Блэйд.
вступление я уже начал переписывать. |
![]() |
![]() |
#675 |
Охотник
Поблагодарил(а): 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() Мне вот интересно. В теме "Боги Севера(Бен-Морг версия вторая)" первые главы персонажей сильно отличаються от законченного варианта?
Вообщем, очень прошу, кто-нибудь скиньте мне на почту(zhaday@bk.ru) первые главы за каждого перса, я попробую их сплести в одну главу, как бы переключения между персонажами. Да и описания более подробныемне пригодяться для формирования образов и эскизов. плииииз..)))))) |
![]() |
![]() |
#676 |
Заблокирован
|
![]() это как посмотреть. что-то добавилось, что-то ушло. боссонца и гиперборея могу и выслать. про палача мало что изменилось, разве что история с Лосем, про туранца практически ничего не поменялось.
|
![]() |
![]() |
#677 |
Охотник
![]() |
![]() Буду очень признателен, если вышлешь их...вместе с палачом и туранцем. Так мне будет проще разрабатывать синопсис первой главы под всех персов. Попробую за неделю вытрясти и у остальных соавторов первые главы их персонажей...)))))) |
![]() |
![]() |
#678 |
Заблокирован
|
![]() ща на личку кину
из остальных остался Блэйд ![]() |
![]() |
![]() |
#679 |
Охотник
![]() |
![]() хорошо. спасибо!!!
а у Блэйда: Шанго, Аврилий и Брол? а как же Барток с Бальдуром и Клодией?? |
Последний раз редактировалось Eagleboy, 30.03.2009 в 11:42. |
|
![]() |
![]() |
#680 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
начал пересматривать начало топика ![]()
ога, так и есть
Барток отлучен от форума. персы в отпуске. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |