![]() |
|
|
#10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
сколько аргументов - есть над чем задуматься))
вспышка вспышке рознь, как и макросъемка - кому что нужно для счастья вот за это спасибо, что ты не пожалел времени - пораспрашивал друзей-знакомых. "зачем при 4"? очень просто на 4 стоит дорого, а вот пара - тройка по 256 - вполне удовлетворят. "синий зуб" - у меня кроме неприязни ничего не вызывает)) или для инвалидов - или для людей с занятыми руками - я не первый, и не второй. но наушники в комплекте, (как и шнур на комп, диск, переходник на флэш, сама флэш-карта) пока остаются редкостью. на Нокию и Сименс шнур стоит рублей 400, диск может не подойти, флэшка и переходник тоже стоят что-то, да и наушники. вот штука и вышла - а так всё сразу, и в одном коробке)))
ну если руки такие - надо брать либо Сименсы с литерой М, или Нокию для спорта и отдыха. как говорит мой друг - с дуру можно и х...й поломать)))
именно за большую
может и так
это верно разные, но по моему в интернет - магазине можно найти все что угодно, так это не большая проблема. кстати именно SE последний из китов мобилостроения перешёл на новый разьем, до этого был только один разьём.
да нужно то и немного, хорошая камера - как и шторка на камеру, сейчас мой Сименс без неё, пыль так и норовит забиться в окошко, второе - большая память, иногда кинуть несколько мелодий, для скоротания пути домой, возможность использовать в качестве модема (настройка нокии не в пример сложнее, но и пакет программ реализован лучше) снимать видео - думаю почти не придеться, много жрет места - а качество не очень, да и разрешение оставляет желать лучшего. да в общем-то и все, хотя вроде бродит слух о неплохой поддежке java, но не проверял. хотя клавиши тыкал - к джойстику привык год назад, ну а все остальное везде одинаково, разве что окромя Моторолы) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|