![]() |
![]() |
#731 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
я на фоте видел, могу заслать)) по остальным четырем замечания приняты ![]() не, я думаю это таки надо оставить. должен же перс задуматься чего это туир стал колдунство наводить? с бухты - барахты в чужом доме нанести вред гостю для этого нужны очень веские основания, но немедиец -то как минимум хотя бы задать себе вопрос должен, с чего?
для палача, то что сразу не проломил в голову сразу, уже показатель, при его то подвигах... чо он варварам предложит? наконечник от стрелы? оленью шкуру? горсть серого лотоса? по-моему достаточно убедительно так как есть. я сам не раз был в такой ситуации - так что все вполне обыденно. к тому же врагам обычно метрическую не говорят, разве что отдельные "ублюдки", с "дыбой на спине")))))))))))
как, обычно на эсперанто.))) у нас все персы на эсперанто говорят - и гипербореи и киммерийцы, и туранцы и боссонцы, Шанго и тот говорит. иначе как бы он кимра в кабаке бы понял? а вообще, хочешь доказательства, что сотню-другую слов на киммерийском Нинус может знать ![]()
ну можно организовать импровизированный крематорий, как палач утилизирует варваров. тут Конан и видит. Добавлено через 1 минуту
мне тоже! особенно когда туир обзавелся топором в черепе, прямо литературная находка))))))))) Добавлено через 10 минут
с "полировкой" само собой. схватку тогда и подправлю. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Chertoznai, 18.04.2009 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#732 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Имелось ввиду два раза "причудливый" используется.
Ну это же необычный немедиец. ![]()
Имелось ввиду, хотя бы поднял руку в приветственном жесте. Просто выглядит что он довольно резво к ним направился. не посчитали бы они, то он им угрожает, опасен. Вот. Шкурки, ты уж загнул и неверно меня понял. )
Я так и понял, что на киммерийском. )
Шутко оценил. )
Почему придираюсь? ))) Увидел нечто заслуживающее внимание, отметил.) Придирки это когда предъявляют претензии к тому, что нормально. Ну типа оспаривают возможность существования гильдии убивцов. ))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#733 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
надо наверно таки завязывать с бухлом, чот не сообразил ![]()
так ему и ясно. вот он и мается с вопросами и почему и где прокол? что он сам прокололся или туир таки что-то заметил... короче подумаю над фразой.
а, ну если поднял руку, тогда ай, можно внедрить ![]() за шкурки извиняй))
я не шутил как бы. на серьезе. киммерийцы заготавливают дрова и торф, палач может попалить немного трупы.
... и параллельно при этом пишут истории о аквилонке-людоедке-лесбиянке, или например о крестовых походах, а-ля "освободим родину мирты от неверных", щасливом житьи одного из захудалых пограничных княжеств, в котором не пойми на что содержится 5000 -я армия наемников, строятся мосты и дороги, а прохожих ловят и записывают в "Талибан". замечания по делу - красивости надо причесать, схватку подробней изложить. работы от силы на час. ущерба сюжету - ноль. да над мыслями палача подумать треба. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#734 |
Заблокирован
|
![]() анекдод в тему:
декорации - хата родителей Конана. обед. отец, мать, Конан и немедиец сидят возле костра и жрут. немедиец втихаря давиться чем-то из бутылки, на которой написано "Столичная", остальные делают вид что не видят. - эх Конан, мечтательно потянулся пьянеющий прямо на глазах немедиец, - если ты не имел лося-пятилетку в Коронном Зале королевского дворца в Бельверусе, на глазах у тысяч гостей, значит жизнь прошла напрасно... Ниун и Маев переглянулись, но пинками выгонять "гостя" пока не хотели Конан вопросил: - а ты имел? - а то! каждый божий день! когда лосей не было, так овцами обходился, но овца, не то. у лося зад шире, да и за рога держать удобней. может махнем ко мне, в Немедию? я там ого-го какой большой чел, круче короля! а стада лосей у меня вообще несчетные, и каждого имел! я покажу тебе что такое цивилизованная жизнь! или предпочитаешь так и жить в этой вонючей дыре, молиться Одину, играя на позвонках из костей аквилонцев, бросая младенцев в пропасти и дежуря на Великой Киммерийской стене? Этого Ниун вынести уже не мог. Тяжелый кулак врезался немедийцу прямо в рыло, вышибив половину зубов. схватил его за шиворот и поволок визжащего "гостя" из дома. - тебе пора "цивилизованный", - проговорил Ниун и бросил немедийца в пропасть. - вот такие они "цивилизованные" люди Конан. сначала их спасаешь, не щадя своей жизни, ведешь в свой дом, кормишь-поишь, а они только и горазды гнусные истории рассказывать о своих подвигах на почве зоофилии. - да я это уже понял. отец, а кто такой Один? и причем младенцы к пропастям? - хрен его знает. хорош болтать, идем в кузню, с мехами мне поможешь. |
Последний раз редактировалось Chertoznai, 25.04.2009 в 10:50. |
|
![]() |
![]() |
#735 |
Deus Cogitus
|
![]() Неплохо.
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#736 |
Заблокирован
|
![]() Блэйд, так что, сжигать киммерийцев треба чи нед?
|
![]() |
![]() |
#737 |
Deus Cogitus
|
![]() Хз. Может он схватку просто с утеса увидел. Разглядел Нинуса, но пока в обход спускался, того и след простыл? Просто зачем бы палач жег тела? Все равно останки будут.
|
|
|
![]() |
![]() |
#738 |
Заблокирован
|
![]() и то верно. на полное сгорание одного трупа нужно несколько кубов дров и часов 6 времени, а их вон сколько...
тогда без кремации пусть. |
![]() |
![]() |
#739 | |||||||||||||||||||||||
Вождь
|
![]()
Жесть Chertoznai!Ты Белянина переплюнул ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось ivminin, 03.05.2009 в 19:14. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |