![]() |
|
Результаты опроса: Какой из циклов вам больше понравился? | |||
"Ведун" |
![]() ![]() ![]() |
1 | 16.67% |
"Боярская сотня" |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
"Северный Круг","Мир пауков", и другие произведения писателя |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Незнаком с творчеством |
![]() ![]() ![]() |
5 | 83.33% |
Голосовавшие: 6. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Властелин мира
|
![]() Ivminin, уже б выложил бы всё, что у тебя есть из Прозорова в электронном виде в этом топике. Может ещё кто, кроме Чертозная, пожелает ознакомиться с творчеством данного писателя.
Ну что, Чёртознай, больше понравилось, чем Волкодав или нет? (Я тут смотрю, что топик, посвящённый писателю с творчеством которого до создания темы никто не был знаком (да и сейчас, если не ошибаюсь его читали только ivminin и Чертознай) да и о нём самом многие не слышали, разросся до четырёх полных страниц). |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
больше, раз в пять ![]() и вот почему, писатель женского пола толково схватку никогда не опишет (ну не считая одного-двух исключений, подтверждающих правило). Семенова свела все к внутренним самокопаниям, палочке-выручалочке (а-ля комплекс самаритянина), ну и бытовухе вроде постирушек. лучше в очередной раз съесть штамп о человеке современности в прошлом, чем еще раз вникнуть в морально этическую проблему "раз с челом поздоровался, то убивать нельзя" |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Вождь
|
![]() Ну я "Волкодава" тоже читал.Кстати перед "Ведуном".Ещё удивился почему "Волкодава" называют "славянское фэнтези"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Вождь
|
![]() Друзья,я тут узнал что Хаецкая писала в межавторском цикле "Боярская сотня" под псевдонимом Дарья Иволгина!Интересно,что она там напортачила
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Заблокирован
|
![]() такое я точно читать не стану
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Заблокирован
|
![]() под настроение и третью книгу прочитал. наконец нашел один косяк
![]() но на фоне повального овц......ва и прочих подвигов "конины" Прозоров читается прям как классический автор, а-ля Жюль Верн. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Chertoznai за это полезное сообщение: | ivminin (14.06.2009) |
![]() |