![]() |
|
Результаты опроса: Нужно ли? | |||
Да, нужно, буду добавлять статьи/информацию/дополнять |
![]() ![]() ![]() |
20 | 66.67% |
Да, нужно, но помогать с информацией не буду |
![]() ![]() ![]() |
6 | 20.00% |
Нет, не нужно, и так всё везде есть |
![]() ![]() ![]() |
2 | 6.67% |
Делайте что хотите, мне всё равно |
![]() ![]() ![]() |
2 | 6.67% |
Голосовавшие: 30. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Властелин мира
|
![]() Бингам, а почему в авторах фанфиков нет Пелиаса? И ещё такой вопрос: на сайте когда-то была статья про барахских пиратов времён Сони. Как я понял, почти все статьи перенесены на вику, но данной статьи найти немогу. Просьба, если она есть на вике указать мне, где она находиться, или если её там нет, у кого она осталась сбросить мне в личку или на мыло. Буду благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Заблокирован
|
![]() Зогара тоже почему-то нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
![]() |
![]() Пелиас на контакт со мной не идет, а сама я так не знаю названия его ЗаКончеНных произведений. Но добавить в список авторов и сделать страничку давно хочу.
Зогара спрашивала. Он сказал, что когда допишет "Вамматар" - тогда и поговорим)))). Так что никого не обделяю)))) Про барахских пиратов. Если посмотреть категорию страны, то можно в общем списке найти и про Барахские острова. Там же внизу (уже внутри статьи) есть ссылка на Барахские острова времен Сони. Посмотрела оба текста. Они почти одинаковы. Есть небольшие дополнения в тесте про времена Сони, но я давно планирую доделать. Значит потороплюсь. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Bingam Vici за это полезное сообщение: | Germanik (01.06.2009) |
![]() |
#254 |
Властелин мира
|
![]() Пелиас или сильно обидился или по каким-либо причинам имеет ограниченый доступ в инет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Virginiensis
![]() |
![]() Ну, типа это не моя проблема) напишет мне список своего и био - с радостью добавлю)
p.s. я Пелиаса лично ничем не обижала, это он игнорирует и не отвечает давно на все мои письма, так что я сама вполне могу на него обидиться, но наверное не буду |
Последний раз редактировалось Bingam Vici, 01.06.2009 в 14:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Virginiensis
![]() |
![]() У кого-нибудь есть статья Дмитрия Арсеньева: "Рыжая Соня: Информация к размышлению"? из книги "Рыжая Соня и ветер бездны"?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Полководец
|
![]() У меня нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Virginiensis
![]() |
![]() Давно хотела спросить, есть какие-нибудь пожелания и предложения по поводу добавлении инфы на википедии, что не хватает может? а то я делаю только то, что мне кажется необходимым.
Вдруг посоветуете чего дельного ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]() конечно есть пожелания! внеси на мою страничку 300 страничное описание о том как я живу в Буэнос Айресе, работаю в святой инквизиции и параллельно пишу фанфики
![]() Добавлено через 50 секунд
это очень необходимо, Бингам! я на тебя рассчитываю! |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Chertoznai, 09.06.2009 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Virginiensis
![]() |
![]() Так ты напиши текст или мне самой выдумывать? добавлю без проблем, и ... интервью еще можно у тебя взять, как ты там поживаешь в Буэнос-Айресе)))))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |