![]() |
![]() |
#751 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#752 |
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
![]() |
![]() ну наконец
![]() |
![]() |
![]() |
#753 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#754 |
Deus Cogitus
|
![]() |
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 21.06.2009 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#755 |
Virginiensis
![]() |
![]() ох ну наконец-то, а то еще немного и пришлось бы перечитывать, забывается кое чего уже
|
![]() |
![]() |
#756 |
Заблокирован
|
![]() Блэйд, все ок.
думаю последнюю главу нужно вместе с исправленным текстом ложить, сразу архивом. ибо то, что на форуме выложено подверглось значительной доработке и исправлениям, включая сюжет. внимательные и без последней главы догадаются что к чему ![]() |
![]() |
![]() |
#757 |
Virginiensis
![]() |
![]() Прочитала предпослений кусок. одним словом - интереснейше
![]() ![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Bingam Vici за это полезное сообщение: | Blade Hawk (22.06.2009) |
![]() |
#758 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#759 |
Deus Cogitus
|
![]() Барток опять скажет, что таким "канцелярским" языком люди в жизни не разговаривают...)
|
|
|
![]() |
![]() |
#760 |
Заблокирован
|
![]() ну конечно, я сам давно это подозревал! персы должны разговаривать исключительно чеканными фразами, каждую из которых не стыдно выбить на мраморе или отлить в бронзе. даже когда газы из прямой кишки выходят должны звучать не обычные звуки, а что-то очень монументальное и потрясающее до глубины души. [мой разум не в силах постигнуть что именно, но я обещаю подумать над этим вопросом]
|
![]() |
![]() |