![]() |
![]() |
#151 |
Deus Cogitus
|
![]() Ролик Mark of Chaos мне тоже очень понравился. Ведьмак ничего, только заметна не очень, по современным меркам, высокая полигональность моделей. А вот Hellgate, мне почему-то вообще не понравился. Кстати тоже неплохой фэнтезийный CGR в World of Warcraft. |
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 12.08.2007 в 10:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Deus Cogitus
|
![]() Кстати по самому литературному проекту. Я так понимаю для согласования действий надо будет создать и выложить примерный план странствий своего героя. Или конкретные точки-фазы будет предлагать мастер игры?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Заблокирован
|
![]() я думаю примерный план надо с мастером обсудить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Наемник
Поблагодарил(а): 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() Вроде как чисто местное. Ты же не встречал упоминаний о храмах Крома в других странах?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |||||||||||||||||||||||
Grand Magus
|
![]()
C год-полтора назад читал шитдевр некоего Мартина Романо "Всадники Бури",про то как Конан через 10 лет после последней встрече примчался в Вендию к своей Жазмине с другого конца Хайбории патамучта она его призвала ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Дык это я тому, что он тогда должен только в киммерийцев аватарицца. Логично? Собственно я думаю что человек, который может стать аватаром Крома должен удовлетворять трём условиям. Быть: 1. Киммерийцем 2. Мужчиной. 3. Воином. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Наемник
Поблагодарил(а): 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() Нет, по-моему, эти условия совсем не обязательны. Для того и существует некое испытание перед этим самым алтарем или чего там в горе- чтобы выяснить достоин ли. Дойдет киммериец- знать не измельчал народ, дойдет женщина, или совсем не воин- значит тоже достойна. Ей ведь для этого потребуется опередить остальных... Все справедливо.
|
![]() |
![]() |